外食店舗管理の職務経歴書サンプル | 店舗・外食・学習塾系

外食店舗管理の職務経歴書例です。サンプルを参考にして、ご自身の経歴を分かりやすくまとめましょう。職務経歴書には、職務経歴とともに具体的な実績や取得資格、使用可能なソフトウェア、自己PR文を記載するとより効果的です。

外食店舗管理の職務経歴書サンプル

以下の記入例を参考に、職務略歴をご記入ください。
※内容をコピー&ペーストし、必要な部分を修正してお使いいただくことも可能です。

●19**年**月
株式会社□□バーガー入社

●19**年**月 高田馬場店
販売員:
・基礎的な店舗運営を学ぶ。原材料管理を担当

●19**年**月 上野店
アシスタントマネージャー:
・応用も含めた店舗運営を学ぶ。原材料及び労務管理を担当

●19**年**月 渋谷店
アシスタントマネージャー:
・従業員・アルバイト40名をマネジメント
・面接、採用、育成の一連の流れを経験し、10名の新人を教育

●20**年**月 品川店
アシスタントマネージャー:
・従業員・アルバイト20名をマネジメント
・新形態店舗での勤務。予算作成やテナント折衝など店長業務も担当

●20**年**月 大崎店
マネージャー:
・従業員・アルバイト15名をマネジメント
・店舗管理全般を経験(売上管理、経費管理、受発注管理、労務管理、採用/教育、販売促進など)

以上

転職に成功されている方は職務経歴が充実している傾向があります。また、更新履歴が高いとヘッドハンターの目に留まりやすくなります。キャリアの可能性を広げるために、職務経歴の更新をお勧めいたします。

まずは職歴の要点をまとめて、簡潔にご自身のアピールポイントを示しましょう。