食品メーカーの品質管理・品質保証
300~500万
企業名非公開
新潟県小千谷市
300~500万
企業名非公開
新潟県小千谷市
品質管理(食品/飲料/たばこ)
伝統ある発酵食品メーカーの品質管理・品質保証をご担当いただきます。 (1)食品安全企画のJFS-Bに基づく衛生管理計画の立案・自主監査 (2)製造スタッフへのJFS-Bに基づく衛生教育 (3)食品検査(微生物検査・理化学検査・官能検査)の実施と検査データの管理 (4)取引先による外部監査への対応 (5)食品表示やアレルギー対応に関する管理 (6)不具合製品の原因究明と防止対策の立案・実施 (7)取引先への品質保証書類の作成 (8)上記に付帯する業務全般 週休2日(基本土日祝休み)、残業少なめ(月10時間程度)でワークライフバランスを重視したい方にもオススメ。 安心して長く働ける環境です。
【歓迎】 ・品質管理、品質保証の実務経験者 ・食品製造への興味関心をお持ちの方 ※必須ではありません。未経験者も歓迎!
正社員
300万円〜500万円
一定額まで支給
休憩70分
08:00〜17:10
111日 内訳:土曜 日曜 祝日
入社半年経過: 10日 最高: 20日
年末年始、夏季休暇、誕生日休暇、他
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
無
新潟県小千谷市
屋内全面禁煙
研修支援制度 従業員専用駐車場あり
有
財形貯蓄 資格取得支援制度、スキルアップ研修制度 マイカー通勤可
最終更新日: