冷凍・チルド製品群担当(主任~係長)/日本を代表する大手食品メーカー
500万~
企業名非公開
東京都新宿区
500万~
企業名非公開
東京都新宿区
生産技術(食品/飲料/たばこ)
工程改善/IE(食品/飲料/たばこ)
生産管理
国内低温工場の製造管理業務 ・国内低温工場の作業平準 立案・実行 ・自社・協力工場含めた安全・品質面の指導 ・新製品等のライン選定・設備投資案の立案・実行 ・将来の生産体制構築作業 ・メンバーマネジメント ※新工場建設に向けたPJTへの参画の可能性もございます。 └・新規工場建設、建屋増設、新ライン導入設計及び導入~立ち上げ ・海外法人の新規ライン設計及び導入~立ち上げ
【必須】※書類では経験年数、実務経験内容など詳細を含め総合的に判断されます。 ・生産管理のご経験(生産計画、原価管理、予算管理など) ・食品工場での製造現場実務経験(工程管理、労務管理、品質管理などの工場内での経験) ・工場再編業務に携わったご経験
4年制大学
正社員
500万円〜
120日
東京都新宿区
サイトの特性上、文字数制限がかかるため企業様からお預かりした情報を全てお伝えすることが出来ません。一部のみをお伝えすることはミスマッチを生む可能性がございますので、面談にて詳細をお伝えさせていただきます。
最終更新日: