RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

【経験者】食品機能性研究担当【理系修士・博士歓迎】

500~

企業名企業名非公開

所在地東京都八王子市

職務内容

職種

  • 総合生物学術研究

  • 研究開発(食品/飲料/たばこ)

  • 生物学学術研究

仕事内容

  • 微生物研究開発
  • 食品
  • 基礎研究

<職務内容> ・乳酸菌などの有用微生物を主とした食品素材の機能性に関する基礎研究、応用研究(テーマ立案、in vitro試験、ヒト試験、産学共同研究など) ・基礎研究、応用研究から生まれた食品素材の商品開発(商品形態の提案、配合検討、試作、OEM先選定・調整、製造適正確認など)

求める能力・経験

  • 細胞/バイオ関連
  • 微生物研究開発
  • 論文投稿
  • 細胞工学研究開発
  • 食品

【必須】※書類上ではご経験年数、専攻分野、実績、スキルなど総合的に判断されます。 ・食品機能学、分子生物学、細胞生物学、微生物学に関する研究業務経験者 ・バイオ系(農・工・薬・医など)の修士号あるいは博士号を有する方 ・論文投稿経験 ・後輩や部下などへの指導やフォロー経験

学歴

大学院(修士)

勤務条件

雇用形態

正社員

給与

500万円〜

勤務時間

休日・休暇

120日

社会保険

備考

勤務地

配属先

転勤

東京都

住所

東京都八王子市

制度・福利厚生

制度

その他

制度備考

最終更新日: