【経験者】食品機能性研究担当【理系修士・博士歓迎】
500万~
企業名非公開
東京都八王子市
500万~
企業名非公開
東京都八王子市
総合生物学術研究
研究開発(食品/飲料/たばこ)
生物学学術研究
<職務内容> ・乳酸菌などの有用微生物を主とした食品素材の機能性に関する基礎研究、応用研究(テーマ立案、in vitro試験、ヒト試験、産学共同研究など) ・基礎研究、応用研究から生まれた食品素材の商品開発(商品形態の提案、配合検討、試作、OEM先選定・調整、製造適正確認など)
【必須】※書類上ではご経験年数、専攻分野、実績、スキルなど総合的に判断されます。 ・食品機能学、分子生物学、細胞生物学、微生物学に関する研究業務経験者 ・バイオ系(農・工・薬・医など)の修士号あるいは博士号を有する方 ・論文投稿経験 ・後輩や部下などへの指導やフォロー経験
大学院(修士)
正社員
500万円〜
120日
東京都八王子市
サイトの特性上、文字数制限がかかるため企業様からお預かりした情報を全てお伝えすることが出来ません。一部のみをお伝えすることはミスマッチを生む可能性がございますので、面談にて詳細をお伝えさせていただきます。
最終更新日: