【亀田製菓株式会社】商品開発・プロセス開発
400~700万
亀田製菓株式会社
新潟県新潟市
400~700万
亀田製菓株式会社
新潟県新潟市
生産技術(食品/飲料/たばこ)
研究開発(食品/飲料/たばこ)
製品開発開発(食品/飲料/たばこ)
米菓を含む食品製造のプロセス開発を担当していただきます。 ■原材料の投入から混練・焼成・乾燥・搬送などの各プロセス開発 ■新規製品の量産立ち上げ ■食品の品質を保つ改善 ■製造ラインの改善ポイントの立案
高専卒以上、加工食品製造会社の経験、普通自動車運転免許 【必須要件】 以下いずれかを満たす方 ■生産管理監督経験 ■製造技術・商品技術
正社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
400万円〜700万円
8:30~17:30(休憩60分)
有
有
120日 内訳:日曜 祝日
盆休、年末年始、G.W※その他
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月給:23万円~ 昇給:年1回(4月) 賞与:年2回(7月、12月/前年度実績計4.95カ月分) 諸手当:通勤手当(上限23,900円上限)、残業手当
新潟県新潟市
屋内全面禁煙
新潟県新潟市江南区亀田工業団地3-1-1(本社)
社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)、退職金制度あり(企業年金)、 昇給年1回、賞与年2回、従業員持株会、契約保養施設、育児休業(取得実績有り) 施設(独身寮、社宅)、教育制度あり
国内米菓事業 海外米菓事業 国内食品事業
アジカル(株)、とよす(株)、(株)日新製菓、新潟輸送(株)、KAMEDA USA, INC.
最終更新日: