【鳥取/米子 ホテル】高級旅館 和食副料理長
400~900万
企業名非公開
鳥取県米子市
400~900万
企業名非公開
鳥取県米子市
宿泊/ホテル責任者
和食シェフ/料理人
飲食調理スタッフ
鳥取県の高級料亭旅館にて、副料理長のお仕事です。 和食調理の副料理長候補として、調理だけでなく宿の運営全般にも関わっていただきます。 【具体的には】 ・懐石料理を中心とした調理業務全般 ・集客、損益管理 ・仕入在庫、原価の管理 ・新メニューの開発 ・スタッフ育成指導 ・フロントサービス部門との架け橋役 ・お客様のお出迎えやお見送りなど ※経験や能力、お仕事への慣れ具合に合わせて徐々にお任せしていきます。 ・1日10組限定の料理旅館で、料理も自分たちでお客様にお運びして、接客・おもてなしを行う料亭スタイルとなるため、お客様の笑顔や「おいしい」「また食べたい」という声を直接聞くことができます。
≪必須≫ ・ホテル、旅館、飲食店での5年以上の和食調理の経験者(魚・蟹を捌くことができる方) ・マネジメント経験者 ・普通自動車免許をお持ちの方(仕入れ業務に必要なため) ≪歓迎≫ ・調理師免許をお持ちの方 ・PCスキル(Word、Excelの基本的な操作) ≪フィットしやすい方≫ ・料理人として、より高い技術を学びたいと考えている方 ・将来は料理長になりたい、独立したいと思っている方
正社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
400万円〜900万円
一定額まで支給
105日
年収420〜850万円程度を想定 ※現職の給与を加味いたしまして最終的にオファー致します
鳥取県米子市
・月6〜10日休み ・会社カレンダーと稼働日の状況で決定します。 ・慶弔休暇、年次有給休暇、産休・育児休暇 ※公休日は繁忙期を除いて、原則「半休+1日休み」または「連休」を取り入れています。 ・賞与年2回(会社業績、個人評価等を勘案) ・昇給年1回(会社業績、個人評価等を勘案) ・借上げ社宅制度:本人負担は家賃の50%・米子市外からの赴任者に限る ・通勤手当:通勤距離に応じて支給(上限あり) ・社員寮あり ・車通勤OK ・資格手当:5,000円〜 ・退職金制度:勤続3年以上 ・引越代補助あり ・まかない ・慶弔見舞金 ・健康診断 ・制服貸与
最終更新日: