健康科学研究部 食品機能性研究スタッフ※勤務地八王子/8154
500~900万
企業名非公開
東京都八王子市
500~900万
企業名非公開
東京都八王子市
その他(日用品/雑貨/インテリア)
【職務内容】 ●乳酸菌などの有用微生物を主とした食品素材の機能性に関する基礎研究、応用研究(テーマ立案、in vitro試験、ヒト試験、産学共同研究など) ●基礎研究、応用研究から生まれた食品素材の商品開発(商品形態の提案、配合検討、試作、OEM先選定・調整、製造適正確認など)
【必須要件】 ■食品機能学、分子生物学、細胞生物学、微生物学に関する研究業務経験者 ■バイオ系(農・工・薬・医など)の修士号あるいは博士号を有する方 ■論文投稿経験 ■後輩や部下などへの指導やフォロー経験
正社員
有 試用期間月数: 6ヶ月
500万円〜900万円
07時間40分 休憩60分
09:00〜17:40
有
有
123日 内訳:土曜 日曜
有
東京都八王子市
1名
最終更新日: