研究開発担当【トップシェアキムチメーカー】
400~600万
企業名非公開
千葉県船橋市, 千葉県成田市
400~600万
企業名非公開
千葉県船橋市, 千葉県成田市
製品開発分析/解析(食品/飲料/たばこ)
研究開発(食品/飲料/たばこ)
製品開発開発(食品/飲料/たばこ)
■乳酸菌と発酵を軸とし圧倒的な利益を創出する研究テーマ提案(3C分析) ■研究テーマ実現に向けた各大学との共同研究遂行責任者もしくは実験実務 ■エビデンス取得試験委託先(外部機関)の選定とコントロール ■機能性表示食品の申請及び消費者庁との折衝 ■その他 特許申請・商標出願等含む研究開発実務全般
食品、飲料メーカーでの研究開発経験 ・研究職での基礎的知識(論文検索読み込みや各種食品成分・分析手法) 【歓迎】 乳酸菌、酵母の知識と培養経験
専門職大学、大学院(修士)、4年制大学、大学院(MBA/MOT)、大学院(その他専門職)、6年制大学、大学院(法科)、大学院(博士)
400万円〜600万円
08:30〜17:30
105日 内訳:完全週休2日制
千葉県船橋市
千葉県成田市
最終更新日: