38626 食品商社で食品の品質管理・品質保証/管理職クラス
600~800万
企業名非公開
東京都中央区
600~800万
企業名非公開
東京都中央区
品質保証(食品/飲料/たばこ)
品質管理(食品/飲料/たばこ)
【業務内容】 ◆品質管理業務の立ち上げ ・各種フロー・マニュアルの整備 例)委託製造先の監査マニュアルの整備、クレーム対応フローの構築、表示・規格書の確認体制の構築、 月次・年次の品質関連のレポーティング方法の整備(経営層向け・サプライヤー向け含む) 等 ◆立ち上げ後の品質管理実務のリード ・既存の委託製造先の監査(定期・トラブル発生時) ・新規委託先の立ち上げ時の監査、改善指導、取引判断 ・クレーム・トラブル発生時の対応(原因究明、是正策考案、改善指導、報告書作成) ・表示・規格書のチェック ・品質関連の経営層へのレポーティング 等
【必須】 ・食品の品質管理もしくは品質保証経験10年以上 ※委託製造先や協力会社の監査やクレーム対応経験が豊富な方を想定しております ※立ち上げ時に一人部署で実務を担当できるレベルの方を求めております ・理系大卒以上 【尚可】 ・食品商社での品質管理業務経験をお持ちの方は歓迎 ・品質体制の構築、立ち上げの経験をお持ちの方は歓迎 【求める人物像】 ・主体的、積極的に行動・意見発信を行い、同社の品質向上に貢献くださる方 ・関連各所と円滑にコミュニケーションを取りながら業務を進められる方
4年制大学、大学院(修士)、大学院(博士)
正社員
600万円〜800万円
09:00〜17:30 ※全社平均残業時間:月10~15時間程度 ※時差出勤制度あり
有
120日 内訳:土曜 日曜 祝日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
東京都中央区
在宅勤務制度:有/月5回まで利用可
最終更新日: