研究開発 基礎研究
400~600万
企業名非公開
広島県尾道市
400~600万
企業名非公開
広島県尾道市
研究開発(食品/飲料/たばこ)
「発酵技術」を軸に商品や植物、食品の基礎研究を担当していただきます。 まずは下記の分野でお力添えくださいますようお願いいたします。 ・食品関連の機能性素材研究、探索業務 ・機能性評価、素材研究 ・細胞培養、GCMS、LCMS等分析業務
【必須(MUST)】 ・上記仕事内容に関わる実務経験 ・食品関連の機能性素材研究、探索業務経験。 ・GCMS、LCMS等分析機器を使用しての業務経験。 ・機能性評価、素材研究経験。 ・基本的なOA機器操作(Excel、word、PowerPoint) ・コミュニケーション能力。 【歓迎(WANT)】 ・細胞培養による評価経験や機能性評価に関わる大学等との共同研究。 ・特許、商標等知的財産に関連する知識。 ・マネジメント経験(3名程度のグループマネジメント) ・英語力(日常会話レベル)
400万円〜600万円
114日
広島県尾道市
最終更新日: