◆商品開発/課長~次長クラス◆大人気うどん専門店など飲食事業をグローバルに展開◆
600~800万
グローバル展開/飲食業を中心とする傘下子会社の経営管理企業
東京都渋谷区
600~800万
グローバル展開/飲食業を中心とする傘下子会社の経営管理企業
東京都渋谷区
調理師
商品企画
飲食調理スタッフ
・大人気うどん専門店や、ハワイアンカフェチェーン等、 各ブランドにおける商品開発スケジュール、商品の提案プレゼンテーション ・グループ会社から寄せられる商品開発に関する問題の解決 ・部門スタッフの試作品に対する改善アドバイス、商品化の可否判断 ※本社近くにテストキッチンがございます! ※社長、他役員などと一緒に検討しますので、 ご自身だけの権限・責任で可決することはありません。 ・商品に限らず、担当ブランド運営における商品上の課題解決提案等
・飲食・外食企業における商品開発の経験をお持ちの方。 ・調理技術、生産技術に関する知識、経験をお持ちの方。 ※出来上がった商品を店舗でも再現できるようにオペレーションに落とし込みができる方。 ・食品安全衛生に関する基礎知識をお持ちの方。 ・所属する開発スタッフ(含料理人)に対する調理指導、マネジメントができる方
6年制大学、大学院(博士)、大学院(法科)、大学院(修士)、大学院(その他専門職)、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、専門職大学、専門職短期大学、短期大学、専門学校
正社員
600万円〜800万円
全額支給
113日
※本社社員は土日休みとなることがほとんど
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
東京都渋谷区
2回〜3回
■飲食業を中心とする傘下子会社の経営管理 ・主なブランド 讃岐釜揚げうどん 炭火焼鳥・唐揚げ・釜めし 自家製麺醤油ラーメン 焼きそば専門店 ハワイアンカフェ 挽きたて珈琲の専門店 美と健康のライフスタイルブランド
最終更新日: