ロイヤルパークホテル(京都、大阪、名古屋)
300~700万
三菱地所ホテルズ&リゾーツ(株)
京都府京都市, 大阪府大阪市, 愛知県名古屋市
300~700万
三菱地所ホテルズ&リゾーツ(株)
京都府京都市, 大阪府大阪市, 愛知県名古屋市
宿泊/ホテル責任者
飲食調理スタッフ
フロント
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック(京都or大阪or名古屋)にて下記のいずれかの業務 ※名古屋はこれから開業予定のホテル 京都はフロントポジション 大阪は調理ポジション 名古屋は宿泊部内のどこかでのポジション
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
300万円〜700万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
シフト制
有 平均残業時間: 20時間
有
110日
入社半年経過: 10日 最高: 40日
シフト制
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
正社員 社会保険各種完備 その他、福利厚生は充実しています。 ※給与は採用時のタイトルや経験、前職給与により考慮し決定いたします。
無
京都府京都市
大阪府大阪市
愛知県名古屋市
有
3名
1回〜3回
ホテル運営事業
最終更新日:
395~563万
当社運営の「かっぱ寿司」にて店長候補として、接客や調理、シフト作成、ネタ発注などの管理業務を含む店舗マネジメントをお任せします。 トレーニングプログラムは充実!業態未経験の方でもご安心ください! ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~23時 早番シフトの場合) 11時:出勤/朝礼 仲間のスタッフさん達と元気よく挨拶し一日が始まります。その後は、前日の営業数値確認やメールチェックです。 営業中:お昼のピーク時は、店舗全体を回りながら店舗状態を確認し、不測の事態にも備えて、何時でもヘルプに回れるように行動します。 20時:閉店業務は信頼できるスタッフさん達に任せて帰宅
【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
「かっぱ寿司」は、全国に店舗展開。これからも100 円回転寿司のパイオニアとして、全国の皆様へ楽しいひと時を提供してまいります。
395~563万
当社運営の「かっぱ寿司」にて店長候補として、接客や調理、シフト作成、ネタ発注などの管理業務を含む店舗マネジメントをお任せします。 トレーニングプログラムは充実!業態未経験の方でもご安心ください! ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~23時 早番シフトの場合) 11時:出勤/朝礼 仲間のスタッフさん達と元気よく挨拶し一日が始まります。その後は、前日の営業数値確認やメールチェックです。 営業中:お昼のピーク時は、店舗全体を回りながら店舗状態を確認し、不測の事態にも備えて、何時でもヘルプに回れるように行動します。 20時:閉店業務は信頼できるスタッフさん達に任せて帰宅
【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
「かっぱ寿司」は、全国に店舗展開。これからも100 円回転寿司のパイオニアとして、全国の皆様へ楽しいひと時を提供してまいります。
348~559万
当社が運営するウルフギャングパックにて店舗業務をお任せします。はじめは店長候補として、店長サポートのもと、業務のいろはを学びつつ、当社の環境に慣れていただきます。 【具体的には】ホール業務・接客・会計、食材仕込、キッチン業務などの運営業務、集客施策、スタッフ管理、食材管理、営業計画作成などの管理業務を順次お任せします。 【業界大手で手当も充実!】子ども手当は6歳まで1人15,000円/月 7歳~22歳まで1人10,000円/月、住宅手当は最大25,000円/月を補助! 変更の範囲:当社業務全般
【必須】★飲食・接客・販売などでの店舗管理のご経験 飲食大手のコロワイドグループは、コロナ禍でも安定して雇用を守ってきました。グループ全体での異動制度もあり、キャリアパスも豊富です! 【当社について】カリフォルニア料理の創始者、アカデミー賞公式パーティシェフとして知られる「ウルフギャング・パック」のレストランを運営。カリフォルニアらしいカジュアルな雰囲気から落ち着いたダイニングまで立地やシーンに合わせた様々なご提案をしております。
ウルフギャング・パック カフェ、 ウルフギャング・パック エクスプレス及び ウルフギャング・パック PIZZA BARの経営
360~468万
【料亭領域のMission】日本・京都文化の価値を創造し、世界に向けて発信する。下鴨茶寮の本店とは、“和食をツールとして、京都・日本文化を日本のみならず世界に向けて発信するメディア”です。 【具体的な業務内容】 下鴨茶寮のブランド価値の源泉である伝統と格式ある本格茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理・京懐石のコース料理の調理をご担当いただきながら、一流の和食料理人を目指していただきます。 ・仕込み~調理(板場、煮方、八寸場など)~盛り付け ・食材の発注や在庫管理・厨房の衛生管理 など
【必須】 ・和食/日本料理の調理経験(目安:2年以上 ※持ち場の数は不問) 【歓迎】 ・食材発注、在庫管理経験 ・原価管理経験 ・衛生・品質管理経験
■料亭■食品加工 ■ギフト販売■ブライダル 等
400~450万
◇仕事の内容 調理・キッチン業務 前菜・パスタ・メイン料理・デザートの調理全般 食材の下処理(野菜カット、肉・魚の仕込み、ソース仕込み) 盛り付け・提供時の最終チェック ピザ・パスタ・リゾットなどイタリアン定番料理の調理 季節メニュー・限定メニューの調理対応 メニュー開発・品質管理 新メニュー・季節メニューの企画・試作 食材の品質・鮮度管理 味・見た目・提供スピードの品質維持 原価を意識したレシピ設計・改良 衛生・安全管理 厨房内の衛生管理(清掃・消毒・整理整頓) 食品衛生法に基づいた調理・管理 衛生チェックリストの確認・運用 食材の温度管理・賞味期限管理 在庫・発注管理 食材・消耗品の在庫管理 仕入れ・発注業務 ロス削減・コスト管理 スタッフ育成・チーム運営(経験者の場合) キッチンスタッフへの調理指導 若手スタッフの育成・教育 シフト状況に応じた作業分担 ホールスタッフとの連携・オペレーション改善 店舗運営サポート 開店・閉店作業 繁忙時間帯の調理・指示出し お客様の要望への柔軟な対応
【こんな方歓迎】 ・飲食店での実務経験がある方歓迎 ・調理スキルを高めたい意欲的な方 ・チームで協力しながら働ける方 ・カフェ・レストランでの勤務経験がある方 ・食材の仕込み・調理・盛付けの経験者 ※アルバイトやパート経験のみの⽅も ⼤歓迎です︕ \こんな⽅歓迎します︕/ ・飲⾷の仕事を⻑く続けたい⽅ ・マネジメント業務、売上管理などの経験がある⽅ ・プライベートや家庭を⼤事にしたい⽅ ・家族や周りの⼈にも安⼼してもらいたい⽅ ・5年後、10年後を⾒据えて、安定し 環境で働きたい⽅ ・年齢や⽣活環境の変化に合わせて働き⽅を柔軟に変えていきたい⽅ <こんな⽅歓迎します> ・居酒屋ホールスタッフやファーストフード、カフェ、ビストロ飲⾷店での経験がある⽅ ・接客・販売やホール・キッチンスタッフ、 調理・調理補助・厨房などのスキルやサービスに興味がある⽅ ・飲⾷店での勤務経験を活かして、さらなるスキルアップを⽬指したい
安定企業のグループ会社として運営するイタリアンカフェレストラン。地域のお客様に愛されるカフェ・飲食サービスを提供し、今後の事業拡大を目指している。 女性が働きやすい職場環境づくりにも注力している点が魅力です。
350~500万
【仕事内容】 ◆東証プライム上場オリックスグループ/コロナ禍でも100%給与支給の安定した経営基盤/主要ホテル予約・口コミサイトで高評価/人気のリゾートホテルで高い集客率を実現/月残業20時間程度◆ ◆未経験・第二新卒歓迎/学歴不問(高卒、専門・短大卒、大卒の社員も活躍中!)◆ 【『クロスホテル大阪』『ホテル ユニバーサルポート』『クロスウェーブ梅田』などオリックスグループの宿泊施設でポジションサーチ!】 ご経験に合ったポジションでご選考いたします。 ■想定されるポジション:※ご経験に応じ、その他ポジションでもご検討させていただくことがございます。 ・フロントスタッフ(ホテル/研修施設) ・料飲サービス ・調理スタッフ ・カンファレンスコーディネーター ■配属先について: (1)クロスホテル大阪 赤が目を引くスタイリッシュなデザインに、落ち着いた照明で大人のためのホテルを演出。五感で感じる新たなご滞在シーンを提供しております。 「よりスタイリッシュにワンランク上のホテルライフ」がコンセプト。2020年7月に全面リニューアル致しました。 (2)ホテル ユニバーサルポート 有名テーマパークのオフィシャルホテル。建物はハーバーサイドに面しており、心躍るパークの景色や、大阪ベイエリアの煌めく夜景をお楽しみいただけます。 全600室、地上15階建て。巨大恐竜に会えるカフェや、季節感あふれるお料理をブッフェスタイルで楽しめるダイニングなど、様々な施設をご用意しています。 (3)クロスウェーブ梅田 最大96名の研修が可能な宿泊型研修施設です。様々なニーズに応えて対応できる、複数の研修ルームをご用意。 レストラン、居心地の良い宿泊ルーム、宴会場などを兼ね備えています。
【必要業務経験】 ■必須要件: ・接客、販売、サービス経験をお持ち方 ※未経験歓迎! ■活かせるスキル(必須ではございません。): ・英語/中国語/韓国語などの語学スキル ・海外への留学体験 ・ホテル、宿泊、旅行、観光、接客、飲食業界のご経験
-
400~600万
「町田商店」「豚山」などのラーメンブランドを展開する弊社にて、店長候補としてご入社頂きます。ホール・キッチン業務を中心にお任せし、ゆくゆくは人財の育成・教育、売上管理・店舗運営等も学んで頂きます。 【業務内容例】 ■ホール/キッチン業務 ■売上/予算管理 ■食材の発注/仕込み ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 【キャリアパス】店長試験(年4回/3か月に1度)、定期的に昇進のチャンスがあります。平均2~3年、最短入社1年で店長への昇格を実現しています。エリアマネージャーなど様々なポジションへの挑戦機会もございます。
★未経験歓迎!経験職種不問です。 【必須】■経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感頂ける方 【歓迎】■飲食業界でのご経験 ■店長などのマネジメント経験者 【当社の魅力】■海外展開を積極的に推進中(NYなど、海外に10店舗程度あり)、また国内出店も年60~100店舗のペースで実現しております。 ■平等な評価制度が整っており、頑張った分評価される環境です! ■年一度の連続5日間休暇取得時には2万円を支給(取得率100%) ■直営店舗の運営だけではなく、約500店舗以上をプロデュース。安定的に利益が見込まれ、飲食業界で経常利益率10%を越える高収益体制を実現
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
400~600万
「町田商店」「豚山」などのラーメンブランドを展開する弊社にて、店長候補としてご入社頂きます。ホール・キッチン業務を中心にお任せし、ゆくゆくは人財の育成・教育、売上管理・店舗運営等も学んで頂きます。 【業務内容例】 ■ホール/キッチン業務 ■売上/予算管理 ■食材の発注/仕込み ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 【キャリアパス】店長試験(年4回/3か月に1度)、定期的に昇進のチャンスがあります。平均2~3年、最短入社1年で店長への昇格を実現しています。エリアマネージャーなど様々なポジションへの挑戦機会もございます。
★未経験歓迎!経験職種不問です。 【必須】■経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感頂ける方 【歓迎】■飲食業界でのご経験 ■店長などのマネジメント経験者 【当社の魅力】■海外展開を積極的に推進中(NYなど、海外に10店舗程度あり)、また国内出店も年60~100店舗のペースで実現しております。 ■平等な評価制度が整っており、頑張った分評価される環境です! ■年一度の連続5日間休暇取得時には2万円を支給(取得率100%) ■直営店舗の運営だけではなく、約500店舗以上をプロデュース。安定的に利益が見込まれ、飲食業界で経常利益率10%を越える高収益体制を実現
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
370~590万
これまでのホテルの常識に縛られず、お客様が快適に過ごせるホテル作り、ホテル運営全般をお任せいたします。 まずはフロント業務を中心に、お客様への接客サービスを学んで頂きます。 接客以外にも、各種事務業務やイベントの企画提案、スタッフの教育指導など、マルチタスクでホテル運営に携わって頂きます。 お客様から喜んでいただけるホテルにするにはどうすれば良いか、社員が自ら意見を出しながら日々運営に携わっています。 他にはないホテルを創り上げていくお仕事です。 <アピールポイント> ・様々な国籍のスタッフが在籍しており、多様性に富んだ環境です! ・平均残業10時間以下!メリハリをつけて仕事に取り組むことができます。 <具体的な仕事内容> ・フロントスタッフとして受付・案内等の接客業務 ・ホテル運営のためのイベント企画・改善提案業務 ・口コミコメントの対応など各種入力業務 ・備品の在庫確認、発注業務 ・各種システム入力作業 ・スタッフの教育、指導 <仕事の醍醐味> ・⾃らのサービス・提案によりお客様からの満⾜を得られます。 ・様々なお客様への接客で、貴重な経験ができます。 ・ホテル運営にかかわるすべての業務をマルチタスクで行うことができ、全体を知ることができます。
・経験:社会人経験あり(業界職種不問) ★販売、接客経験者 歓迎! ・言語スキル:英語・中国語・韓国語のいずれかをホテル接客に支障の無いレベルでお話しできる方 ・夜勤が可能な方 ※外国籍の方は上記に加えて以下2点も必須 ・日本語能力試験N1をお持ちの方、もしくはN1を受検予定およびそれに準ずる語学力をお持ちの方 ・技人国ビザや日本で就労可能な身分系ビザをお持ちの方
同社は不動産の運営・管理をワンストップで提供する不動産総合マネジメントサービスグループの一員です。グループ全体の売上は約1300億円、従業員7,700を超えます。新しいコンセプトの観光ホテルを展開しており、盤石な経営基盤の下事業を拡大しております。
300万~
京都市指定有形文化財「長楽館」内のカフェ・レストランでの調理業務です。朝食、サラダ、オムレツ、サンドイッチなどの軽食を担当していただきます。歴史的建造物で働ける貴重な機会です。 【具体的な業務】朝食、サラダ、オムレツ、サンドイッチなどの軽食の調理をご担当いただきます。【特徴】ルネサンス風の広間を中心に、ロココ、ネオクラシック、アールヌーボーといった様々な建築スタイルの空間で、来店ごとに異なる席へ案内される楽しみもある人気店です。 【勤務先】1909年に建てられた京都市指定有形文化財「長楽館」内のカフェ・レストラン
【必須経験】調理経験者 ■カフェメニューや軽食の調理経験がある方歓迎 ■ブランクがある方も歓迎 ■協調性のある方歓迎 ■長期勤務できる方歓迎 【魅力】 ■京都市指定有形文化財「長楽館」という歴史的建造物で働ける貴重な機会 ■ルネサンス風、ロココ、ネオクラシック、アールヌーボーなど様々な建築様式を間近で体験できる環境 ■無料の手作り賄いあり、交通費規定支給など福利厚生が充実 ■シフト制で自分の都合に合わせて働くことが可能 ■経験に応じた給与体系で長く働ける環境
レストラン、カフェ、ホテル、宴会場の運営及び宴会の企画