新規事業部/給食社食メニュー企画・開発業務/フルフレックス制度、リモートワーク有
600~800万
企業名非公開
東京都新宿区
600~800万
企業名非公開
東京都新宿区
商品企画
製品開発(食品/飲料/たばこ)
新規事業企画/開発
2022年より新規ビジネスとして発足した完全栄養食を用いた、企業内の給食社食サービスのメニュー企画をメインにお任せします。 ※新規事業ですので、サービス設計そのものから関わることができるポジションです。 【具体的には】 ・既存メニューのブラッシュアップ ・新規メニュー企画・開発(実際の調理オペレーションまで考えた開発) └開発部門との連携、開発進行管理、材料・資材調整 ・試作会の企画、実施 ・給食社食事業全体のサービス設計 ※サービス導入時の立会いが発生する可能性もございます。
※ご経験年数、スキル、実績など総合的に判断されます。 ■以下いずれかのご経験をお持ちの方 ・外食業界(ファミリーレストラン等)での商品・メニュー開発、品揃えのプランニングに関わるご経験 ・ミールキット事業・給食事業の企画・サービス開発、メニュー開発経験 ・惣菜の商品・メニュー開発経験(コンビニベンダー・スーパー等) 【歓迎要件】 ・法人営業経験 ・新規事業のサービス企画経験 【求める人物像】 ・トレンド、流行に敏感な方 ・食に関心がある方 ・新しいものに興味がある方
4年制大学
正社員
600万円〜800万円
120日
東京都新宿区
・日本を代表する大手食品メーカー ・グローバル企業として世界100ヵ国以上で展開 ・栄養バランスにも配慮した新規事業にも取り組むなど社会貢献性も高い事業を担っている ・早くからリモートワーク、フルフレックスなどを取り入れており働きやすい環境
最終更新日: