品質管理室保証課
300~600万
企業名非公開
大阪府大阪市
300~600万
企業名非公開
大阪府大阪市
品質管理(食品/飲料/たばこ)
・原材料の安全性確認(サプライヤー工場監査、検査、規格書確認等) ・船橋セントラルキッチンの品質管理(現場巡回、検査、改善指導、製造工程・管理基準確認、HACCP事務局) ・食品表示作成等の品質情報管理業務
【必須要件】 ・外食産業、食品業界、食品商社で品質保証・品質管理業務のご経験 ・人が関わることでリスクが発生する環境で業務をされてきた方 ・原料調達/加工工場などのサプライヤーや自社工場の監査実施のご経験 ・食品表示作成のご経験 ・微生物検査のご経験 ・コミュニケーション能力 【歓迎要件】 ・グローバル展開する企業での品質保証、品質管理業務のご経験 ・eBASEを用いた規格書、食品表示作成のご経験
300万円〜600万円
休憩60分
09:00〜18:00
119日 内訳:土曜 日曜 祝日
大阪府大阪市
フードサービス事業全般、その他周辺事業
最終更新日: