大手飲料メーカー 品質管理スタッフ東京
400~600万
企業名非公開
東京都港区
400~600万
企業名非公開
東京都港区
品質管理(食品/飲料/たばこ)
・これまでほぼ工場常駐ではなく、週1~3日工場での勤務に変更 →特に初期はキャッチアップするまで本社メイン勤務で、他のスタッフと帯同して工場へ行くイメージ →慣れてきたら担当工場を持つ(1~2工場程度。週1~3日工場勤務)
【必須条件】 ・食品工場での品質管理経験。(知識・経験レベルをそれほど求めない) ・育成指導経験があれば尚可。(工場内での一般衛生などのレベルでOK) 【人物イメージ】 ・食品系工場での品質管理経験があり、工場品質を良くしたいという向上心がある (そのために自己学習をできる方) ・ダメなものはダメと言えるが、上から目線や押し付けではなく、製造現場メンバーが理解し取り組めるように、伴走できる方(一緒に汗を流して取り組める方) ・あるべき姿や課題を認識しつつも、硬直せずに柔軟に発想し行動できる方(評論家タイプは不要)
正社員
400万円〜600万円
120日 内訳:完全週休2日制
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
東京都港区
最終更新日: