405782882/【神奈川】研究開発(冷凍食品)
400~600万
味の素冷凍食品株式会社
神奈川県川崎市
400~600万
味の素冷凍食品株式会社
神奈川県川崎市
研究開発(日用品/雑貨/インテリア)
【職務概要】 冷凍食品の研究開発、製造、販売を行う同社の研究開発職の技術開発として下記業務に携わっていただきます。 【職務詳細】 ■製品:冷凍食品 ■範囲:技術開発~商品開発支援 【具体的には】 1)技術開発 顧客の課題解決、自社製品の価値向上に繋がる新規技術開発。 理化学分析機器を活用した解析作業。 2)商品開発支援 製品コンセプト具現化のためのプロトタイプ品の作製、及び製品化に向けたベンチスケールテスト、プラントテスト等の計画立案と実行支援。 ■同社の特徴・魅力: ・ワークライフバランスの整った環境:年休122日(土日)… ※詳細は面談時にお伝えします
【必須】 ・消費財メーカー(より好ましくは食品メーカー)で技術開発、 ・味・香り・食感等の食品分析機器使用経験があること(3年以上) 【尚可】 ・食品の原料・素材(小麦粉、でん粉、畜肉、食品添加物など)に関する専門知識 ※総合職のため、全国転勤の可能性あり
正社員
有
400万円〜600万円
■勤務時間 フレックスタイム制 (フルフレックス) ※標準的な勤務時間帯:8:30~17:15 …
有
122日
有給、年末年始、慶弔
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 正社員 契約期間:無期 試用期間:3ヶ月 ■給与 年収:440万円~620万円 賃金形態:月給制 月額:250000円~ 賞与:年2回※業績により変動有 昇給:有
神奈川県川崎市
屋内全面禁煙
〒210-0801 神奈川県川崎市川崎区鈴木町1?1 食品研究所 北棟 京浜急行大師線「鈴木町」駅直結
有
退職年金(DB、DC)、財形貯蓄、社宅制度、表彰制度、慶弔制度、味の素グループ従業員持株制度、災害補償制度、団体生命保険、育児休職・短時間勤務、介護休職・短時間勤務 等通勤費支給、家族手当、時間外勤務手当、休日出勤手当
フローズンフード テック&デザイン ステーション/関東工場/四国工場/九州工場/中部工場/千葉工場/埼玉工場/各営業所等
冷凍食品の研究開発、製造、販売
タイ味の素冷凍食品社/タイ味の素ベタグロ冷凍食品社/味の素ベタグロ・スペシャリティフーズ社/連雲港味之素如意食品有限公司/連雲港味之素冷凍…
最終更新日: