近畿圏の直営ホテルにおけるレストランでの洋食or和食の調理業務
200~600万
企業名非公開
大阪府大阪市, 大阪府豊中市, 京都府京都市
200~600万
企業名非公開
大阪府大阪市, 大阪府豊中市, 京都府京都市
フレンチシェフ/料理人
調理師
和食シェフ/料理人
【業務内容】 〇近畿圏の直営ホテルにおけるレストランでの和食もしくは洋食の調理業務をお願いします。 〇対象となる和食料理 ・宴会:披露宴料理、パーティ料理 ・レストラン:懐石料理など一般的な日本料理、寿司割烹 〇対象となる洋食料理 ・宴会:フランス料理をベースとした西洋料理 ・レストラン:ビュッフェレストラン、イタリアン専門店、その他西洋料理全般 ※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮しますので、経験の浅い方でも安心して仕事をスタートすることができます。経験を積んでいただく中で、各セクションを経験していただきスキルアップしていっていただきます。
【求める人物像】 ・調理に興味・関心があり、調理で身を立てていきたい方 ・協調性があり、チームの一員調理として円滑に業務出来る方 ・調理の技術力を高めて、プロの料理人を目指している方 ・お客様に喜びと、満足感を感じてもらえる料理を提供したいと考えている方
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
200万円〜600万円
一定額まで支給
07時間30分 休憩60分
・変形労働時間制(日実働 平均7.5時間) ※5:30~23:00内で1ヶ月単位の変形労働時間制
無
有 平均残業時間: 10時間
有
108日 内訳:完全週休2日制
入社半年経過: 10日
・慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
<未経験から~経験2年未満> ・想定年収:280万~400万円 ・月給:18万~25万円 ※スキル、経験、能力に応じて要相談、別途残業代全額支給 ・昇給:年1回 ・年2回(夏季・冬季) <経験2年以上> ・想定年収:300万~600万円 ・月給:20万~50万円 ※スキル、経験、能力に応じて要相談、別途残業代全額支給 ・昇給:年1回 ・年2回(夏季・冬季)
無
大阪府大阪市
屋内全面禁煙
ホテル阪急インターナショナル・大阪新阪急ホテル・ホテル阪急レスパイア大阪・ホテル阪神大阪・千里阪急ホテル ・宝塚ホテル
大阪府豊中市
屋内全面禁煙
京都府京都市
屋内全面禁煙
無
有
【各種保険】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 【福利厚生】 ・退職金制度 ・財形貯蓄 ・阪急阪神健康保険組合 ・ベネフィットステーション加入 ・ファミリーフレンドリー制度:育児休職や時短勤務など、法定を上回る充実した制度を導入 ・従業員優待制度 ・研修制度:新入社員入社時研修、フォローアップ研修(入社半年後、1年後~) ・教育支援制度、自己啓発支援制度 -新任管理者研修、幹部育成研修 -資格取得支援制度、通信教育支援制度、スクーリング制度(英会話)、海外派遣留学制 【手当】 ・通勤手当(月額上限10万円として実費支給) ・家族手当 ・時間外勤務手当 ・深夜勤務手当 ・食事補助手当
ホテル事業 ・直営ホテルの運営 ・阪急阪神第一ホテルグループの展開
最終更新日: