水産加工工場・管理マネージャー・シーフードプラス
400~500万
株式会社シーフードプラス
東京都町田市
400~500万
株式会社シーフードプラス
東京都町田市
その他(食品/飲料/たばこ)
生産管理
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
■管理マネージャー(工場長候補) マグロのカット・加工の生産ラインの人員管理、 袋詰め・箱詰め・ラベル作成の物流ライン管理、在庫調整など 生産から物流まで工場長(監理)業務をお願いします。 生産加工の各部門は社員・パートスタッフ数十名体制で 熟練のスタッフが揃っていますが、 日により注文数と稼動人数が変わるため、 状況に応じ配置転換してもらうなどコミュニケーション力が大切になります。 また、 在庫管理においてはチルド品と冷凍品の数量を、 注文数を先読みしながら随時調整する計算力も必要になります。
【必須】 管理職のご経験※経験年数、業界職種ジャンル、管理人数は不問 管理職レベルのオフィスソフト操作技術 (例) Excel→必要な関数を選び実行できる PowerPoint→動画や表を用いたプレゼン資料作成 【歓迎】 工場ライン管理経験者優遇
普通自動車第一種運転免許
正社員
400万円〜500万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
08:00〜17:00 残業は物量などによる
有 平均残業時間: 20時間
有
108日
入社半年経過: 10日 法定通り支給
月8~10日シフト制※会社カレンダーあり
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
無
東京都町田市
敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)
無
無
車・バイク通勤歓迎(駐車場無料) 社割あり 昇給有り 賞与有り
1名
水産品加工
非公開
最終更新日: