京都祇園【副料理長ポジション】築約100年の数寄屋建築の料亭をリノベーション施設
500~600万
企業名非公開
京都府京都市
500~600万
企業名非公開
京都府京都市
和食シェフ/料理人
飲食調理スタッフ
創作料理シェフ/料理人
和食調理 ホテル併設のレストラン「ラ・ボンバンス祇園」での調理全般をお任せします。 【具体的な仕事内容】 ■調理全般業務 ■衛生管理 ■食品安全管理等 ◎併設のレストラン「ラ・ボンバンス祇園」の料理を手がけるのは、東京・西麻布の「ラ・ボンバンス」。 クリエイティブな料理で東京や香港の美食家を魅了してきた名店が京都の食材をふんだんに使い、 ここでしか味わうことのできない新しい創作料理を生み出します。 「創作和食」と呼称される彩豊かなコースには和の物だけではなくフレンチや中華で使われる食材を用い、多くの方を魅了してきました。
・調理師免許保持者 ・和食調理経験3年以上 我々と一緒に、ゲスト一人ひとりの心に刻まれる感動体験をお届けし、 日本から世界に誇れる唯一無二の場を創り上げていく気概のある方との出会いを楽しみにしております。
正社員
500万円〜600万円
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間)
107日
月9日(2月のみ8日)
正社員 (雇用の期間の定め無し) ※スキル、ご経験により契約社員でオファーさせていただくこともございます。
無
京都府京都市
1名
2回〜3回
最終更新日: