8815【滋賀 ホテル】レストランマネージャー候補(中国料理)|~603万円
400~600万
企業名非公開
滋賀県高島市
400~600万
企業名非公開
滋賀県高島市
飲食ホール/フロアスタッフ
その他宿泊/ホテルスタッフ
ウェイター
滋賀・琵琶湖に2024年10月開業予定のレストランマネージャーとして、中国料理レストラン責任者補佐業務をお任せいたします。 【具体的には…】 ・接客サービス ・売上管理 ・予約管理 ・労務管理 ・人材育成など 【ホテル概要】 琵琶湖西側の湖畔に誕生する当ホテルのデザインコンセプトは、“ベネチアンモダン”。 客室は全室スイートルーム、全室レイクビュー。「ロイヤルスイート」、「ラグジュアリースイート」、「クラブスイート」の3タイプをご用意しております。ホテル内には、鉄板焼を備えた日本料理レストラン、中国料理レストラン、イタリア料理レストランのほか、ボールルームではブッフェを開催しております。
【必須スキル】 ・他社ホテルでの実務経験5年以上(マネージャー、チーフ) 【歓迎スキル】 ・マネジメント、管理職のご経験
大学院(博士)、大学院(法科)、大学院(修士)、大学院(その他専門職)、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、6年制大学、専門職大学、専門職短期大学、専門学校、短期大学、高等専門学校、高等学校
正社員
無
400万円〜600万円
シフト制 1カ月単位もしくは1年単位の変形労働時間制/年間総労働時間1920時間
120日
年次有給休暇 慶弔・特別・育児休暇等
月8~12日※配属施設・時期により異なる
年収:392万~603万円 月給:245,600~365,600円 ※超過勤務手当及び各種手当は別途支給 ※給与は、経験・能力を考慮の上決定します <給与例> 【チーフ】 月給245,600~285,600円 年収3,929,600~4,569,600円 【マネージャー】 月給325,600~365,600円 年収5,372,400~6,032,400円 ※上記年収は月給+賞与の金額です 【年収例(月給+各種手当+賞与)】 651万円/支配人/キャリア入社6年目(40歳) 585万円/マネージャー/キャリア入社5年目(35歳) 457万円/チーフ/キャリア入社4年目(30歳)
滋賀県高島市
有
有
※全て当社規程による 寮・社宅制度 従業員食堂(ホテル勤務) 勤務地限定制度 退職金制度 社員持株会(会社から奨励金支給) 財形貯蓄制度 選択制確定給付企業年金 就労復帰支援(GLTD)制度 育児休業制度・出生時育児休業制度 短期育児休業制度(はぐくみ休暇)/ 短時間勤務制度 介護休業制度 / 短時間勤務制度 介護休業補償制度 通信教育費(在籍期間内に修了した場合、一律70%会社負担) カフェテリアプラン(選択型福利厚生制度/40,000 円分のポイントを毎年付与) 当社運営施設の優待利用 【手当】 ・住宅手当/月2万円(当社規程による) ・資格手当/ソムリエ、シニアソムリエ、レストランサービス技能士1級 ・通勤交通費支給/上限 月15万円(当社規程による)など 【昇給】 給与更改:年1回(6月) 【賞与】 年2回(7月・12月) ※2023年度実績 合計4.5カ月分
会員権事業 ホテルレストラン等事業 ゴルフ事業 メディカル事業 その他の事業
最終更新日: