工場長・製造部長【老舗の食品メーカー/東証スタンダード上場企業傘下】52589A
500~600万
企業名非公開
栃木県日光市
500~600万
企業名非公開
栃木県日光市
品質保証(食品/飲料/たばこ)
品質管理(食品/飲料/たばこ)
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
発酵食品や調味料などの製造や品質管理など各部門を取りまとめる最高責任者としてご活躍下さい。 【具体的な業務】 ・生産計画の策定・運用 ・人材管理・教育 ・設備・原材料の管理・調達 ・安全・衛生・環境対策の実施 ・品質管理・改善 ・コスト管理・効率化 ・本社・取引先との連携 など
【必須条件】 54歳まで 食品業界で工場長としてのマネジメント経験(必要経験年数は年齢による) 【活かせるスキル・経験】 製造・品質管理・生産管理など各部門のマネジメント経験 フォークリフト運転技能者の資格(あれば尚可)
大学院(博士)、6年制大学、大学院(法科)、高等専門学校、高等学校、短期大学、専門職大学、大学院(その他専門職)、大学院(修士)、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、専門職短期大学、専門学校
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
500万円〜600万円
全額支給
休憩60分
08:00〜16:35
無
有 平均残業時間: 20時間
120日 内訳:完全週休2日制、土曜 日曜 祝日
入社直後: 10日 最高: 20日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月給40万円~45万円 ※年齢・経験・能力を考慮の上で決定 想定年収500万円~600万円 昇給年2回 賞与年2回(業績に応じて支給)
無
栃木県日光市
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
自転車通勤可 U・Iターン支援 従業員専用駐車場あり
有
1名
3回〜4回
長年の歴史を持つ食品メーカー ※詳細はエントリーして頂いた後にお送りする求人票でご確認下さい。
最終更新日: