【料理長候補】Casitaで働く/確かな技術を学び多様なキャリアへステップアップ
400~700万
株式会社サニーテーブル
東京都渋谷区
400~700万
株式会社サニーテーブル
東京都渋谷区
イタリアンシェフ/料理人
【雇い入れ直後】 ●調理 ●メニュー開発・改善(ブラッシュアップ) 【変更の範囲】 ●当社業務全般
調理経験
正社員
無
400万円〜700万円
店舗により異なります
有
有
105日
有給休暇あり
【月給制】350,000円~600,000円(※ご経験を考慮します) 【昇給】あり(初年度は年2回) 【賞与】実績による ※休日出勤手当、深夜手当、扶養手当あり
東京都渋谷区
●レストランの企画・運営 ●バンケット(ウェディング)の企画・運営 ●コンサルティング ●オンラインストアの運営
最終更新日: