8842【東京 飲食】ベーカリーレストランキッチンスタッフ|~年収510万
300~500万
企業名非公開
東京都世田谷区
300~500万
企業名非公開
東京都世田谷区
飲食調理スタッフ
その他シェフ/料理人
東京都内ベーカリーレストランにてキッチン業務全般をお任せします。 【具体的には】 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務 ・店舗運営 ・メニュー考案 など 将来的には店長候補として下記業務をお任せしていく予定です。 ・オペレーション業務 ・人材育成 ・売上改善、FLコントロール ・在庫管理、発注業務 ・店舗の業績改善に向けた施策提案と実行 ・商品提案、イベント企画 など ◆施設詳細 厳選された小麦や卵、牛乳、四季が織りなす旬のフルーツを用い、フレンチのエッセンスを加えたラインナップが揃う新業態のブーランジェリーです。 (席数:56席/客単価:1000円~2000円程度)
【必須スキル】 ・学歴不問、資格不問 ・飲食店でのキッチン、調理の実務経験1年以上 ・ESを重視して業務遂行できる方 ・主体的で当事者意識高く業務遂行できる方 ・何事にも前向きな言動で取り組める方 【歓迎スキル】 ・レストランやカフェ、ベーカリーでの実務経験者 ・リーダーや店長などマネジメント経験をお持ちの方
大学院(博士)、大学院(法科)、大学院(修士)、大学院(その他専門職)、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、専門職短期大学、専門学校、専門職大学、6年制大学、短期大学、高等専門学校、高等学校
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
300万円〜500万円
一定額まで支給
08時間00分
シフト制 ※不定休
105日
年次有給休暇 産休育休 慶弔休暇 等
・月8日〜9日(シフト制)
年収 350万~510万円程度を想定 月給 243,000円~370,000円 ※上記金額には固定残業代(みなし残業代)22時間分(34,000円~51,000円)を含む ※前職給与、経験などを考慮し、当社規定にて決定します < 入社時想定年収> 3,500,000円〜4,000,000 < 給与例> (社員)月給25.3万円+賞与/年収350万円〜 (店長,製造チーフ)月給30.4万円+賞与/年収440万円〜 (SV) 月給35.5万円+賞与/年収510万円〜
東京都世田谷区
・各種社会保険完備 ・昇給年1回 ・賞与年2回+決算賞与1回(業績に応じる) ・時間外手当 ・役職残業手当 ・社内割引 ・交通費
大手アパレル事業会社グループの飲食店事業専門会社
最終更新日: