企業ダイレクト

【藤沢市/食品の製造オペレーター】完全週休2日制/月残業14h/“食”に携わる

300~300

株式会社やまか

神奈川県 藤沢市

職務内容

職種

  • 製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)

仕事内容

【内容】鮮魚や食肉加工品等を扱う当社生鮮センターでの製造にかかわる業務全般をお任せします。まずは、一連のオペレーションを習得いただいた後、製造部署の責任者をお任せする予定です。 【具体的には】 ■製造ラインの管理:品質監査・衛生指導、原材料や製品の規格管理、食品品質や安全性の維持向上のための仕組作り。 ■加工:鮮魚や食肉の加工作業、加工品のパック詰め等。 ■その他:製造計画の作成、パートスタッフの育成等。 ※変更の範囲:ご本人の適性により、当社業務全般に変更の可能性があります。

求める能力・経験

【必須】リーダー経験やチームをまとめた経験がある方 (※食品衛生等に関する知識は、入社後習得で可能です) 【歓迎】 ・食品の製造工場、給食の調理場での業務経験がある方 ・「食」に携わる仕事に挑戦したい方 【求める人物像】 ・将来的に、生鮮センターの責任者になって頂くことを期待。責任感を持ち、チームで協力して仕事を行える方を求めています。

資格

食品衛生管理者 尚可

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)

給与

300万円~300万円 月給制 月給 250,000円~250,000円 月給¥250,000~¥250,000 基本給¥250,000~¥250,000を含む/月 ■賞与実績:年2回(7・12月)

通勤手当

会社規定に基づき支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

有 平均残業時間:14時間

残業手当

有 残業時間に応じて別途支給

休日・休暇

年間107日 内訳:完全週休二日制、年末年始3日

有給休暇

入社半年経過時点10日

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

シフト制 (例)5:00~14:00、6:00~15:00、7:00~16:00、8:00~17:00 ※生産センターの稼働は18:00までで、大半の社員は17:00には帰宅しています。17:00~18:00の1時間は当番制で対応しています。

勤務地

配属先

生鮮センター(27名在籍、社員構成比:正社員7割/パート社員3割) ※全社の平均勤続年数:14.1年

転勤

生鮮センター

住所

神奈川県藤沢市稲荷520番地

喫煙環境

屋内全面禁煙

備考

※変更の範囲:当社拠点全般。配置転換により、当社拠点全般に異動の可能性があります。

制度・福利厚生

制度

自転車通勤可(全従業員利用可) 資格取得支援制度(全従業員利用可) 継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可) 継続雇用制度(勤務延長) (一部従業員利用可)

その他

寮・社宅

退職金

その他制度

バイク通勤可 (全従業員利用可)

制度備考

■昇給:年1回(10月) ■育児休業制度(現在育休社員1名在籍中) ■買い物割引制度(ギフト券) ■財形貯蓄制 ■共済組合加入 ■再雇用制度(80歳迄) ※自動車通勤可 (全従業員利用可) については申請、許可必要となります。

最終更新日: