RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    企業ダイレクト

【キッチン調理スタッフ/蓼科高原】新規開業・フランス式オーベルジュ★

240~480

企業名株式会社ホテルハイジ

所在地長野県 茅野市

職務内容

職種

  • その他宿泊/ホテルスタッフ

仕事内容

2024年春に開業のオーベルジュ「ホテル ドゥ ラルパージュ」において、ホテル内のフレンチレストランでの調理業務をお任せします。 当面はモーニング・ディナーのみですが、ゆくゆくはランチのご提供も予定しております。 【本ポジションの魅力】■fujimak(フジマック)の導入:調理器具・設備は全て、プロの現場で信頼される、高性能なfujimakを使用しています。 ※変更の範囲:入社後はキッチン調理スタッフに従事いただきます。その後は、ご本人の適性により当社業務全般に変更の可能性があります。

求める能力・経験

★フランス料理のご経験者大歓迎★ 【いずれか必須】■調理師学校ご出身の方 ■何らかの調理経験 【魅力】この度、HOTEL HEIDIとして歴史を積み重ねてきた当館は「ホテル ドゥ ラルパージュ」として新しく生まれ変わります。客室数12部屋の、フランス式オーベルジュです。ヨーロッパにバカンスに来たようなリラックスできる空間を提供します。新規開業ホテルの為、職場が綺麗で、組織も風通しが良く、オープニングスタッフとして作り上げていけます。閑散期(冬期)は1ヵ月程休業予定の為、長期休暇取得可能です。

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)

給与

240万円~480万円 月給制 月給 200,000円~400,000円 月給\200,000~\400,000 基本給\200,000~\400,000を含む/月 ■賞与実績:業績・個人成績により支給

通勤手当

会社規定に基づき支給 5万円/月まで支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

残業手当

有 残業時間に応じて別途支給

休日・休暇

年間123日 内訳:完全週休二日制

有給休暇

入社半年経過時点10日

その他

その他(閑散期の2月は長期休業を予定)

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

【休日について】 毎週火曜・水曜が休館日の為、火曜・水曜もしくは水曜・木曜で休みを取得する、週休二日制です。 ※繁忙期は毎日営業予定の為、休日出勤という形で、シフト制出勤となります。 【シフト時間】 6:00~22:00 の間の8時間勤務でシフトを調整します。 (当月16日~翌月15日までのシフトを毎月月初に決定) ■新築社員寮への入居も可能(先着順です)(寮へ入居せず賃貸の場合、住宅手当あり)

勤務地

配属先

スタッフ4名(20代~50代男性)で構成

転勤

ホテル ドゥ ラルパージュ

住所

長野県茅野市北山4035-1820 ホテルドゥラルパージュ

最寄駅

JR中央本線茅野駅

喫煙環境

屋内全面禁煙

備考

車通勤可能(茅野より車で25分程)

備考

※変更の範囲:当社拠点全般

制度・福利厚生

制度

出産・育児支援制度(一部従業員利用可) U・Iターン支援(一部従業員利用可)

その他

寮・社宅

有 32,500円給与に追加支給(控除あり)+光熱費分として1万円控除あり

退職金

制度備考

■家賃手当:社員寮を使わない場合、賃貸物件の賃料の半額(上限32,500円)を支給。 ■家族手当:配偶者1名につき5000円、お子様1名につき3000円、4人目まで3000円支給。 ■休日補足:年間123日の内12日休日出勤有

最終更新日: