RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    エージェント求人

東京都港区 ラグジュアリーホテル レストラン部門(調理スタッフ)

300~500

企業名株式会社ベストホスピタリティーネットワーク

所在地東京都港区

職務内容

職種

  • 飲食調理スタッフ

仕事内容

  • 総料理長/シェフ
  • 調理
  • フレンチ調理
  • 料理部担当
  • 副料理長/スーシェフ
  • スタッフ
  • 部門料理長へ業務報告
  • 料理説明

「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」ホテル内レストランにて、調理スタッフをお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフとしての一連の業務 ・メインキッチン(宴会調理) ・ペストリー ・各種レストラン(ブッフェ、フレンチ、イタリアン)での調理

求める能力・経験

  • 調理
  • フレンチ調理
  • イタリアン調理
  • ホテル
  • Chef

・飲食業界での経験者・有資格者歓迎いたします。 ・未経験の方でも、入社後きちんとフォローさせていただきます。

勤務条件

雇用形態

正社員

試用期間

有 試用期間月数: 3ヶ月

給与

300万円〜500万円

通勤手当

一定額まで支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

実働8時間のシフト制(各月) 配属レストランにより就業時間が異なります。 一部夜勤あり

残業

残業手当

休日・休暇

105日

有給休暇

入社日に付与(1~10日)

その他

育児休暇 産前産後休暇

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

昇給・賞与実績あり *想定年収は賞与含む

勤務地

配属先

転勤

ホテルインターコンチネンタル

住所

東京都港区

喫煙環境

敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)

備考

勤務地はホテルインターコンチネンタル東京ベイ内のレストラン

制度・福利厚生

制度

その他

寮・社宅

退職金

その他制度

交通費支給(月上限30,000円) 社員割引制度有(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ レストラン30%割引/宿泊特別割引 ザストリングス 表参道レストラン20%割引) 時短制度(全従業員利用可)

制度備考

最終更新日: