東京都港区 ラグジュアリーホテル レストラン部門(調理スタッフ)
300~500万
株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
東京都港区
300~500万
株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
東京都港区
飲食調理スタッフ
「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」ホテル内レストランにて、調理スタッフをお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフとしての一連の業務 ・メインキッチン(宴会調理) ・ペストリー ・各種レストラン(ブッフェ、フレンチ、イタリアン)での調理
・飲食業界での経験者・有資格者歓迎いたします。 ・未経験の方でも、入社後きちんとフォローさせていただきます。
正社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
300万円〜500万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
実働8時間のシフト制(各月) 配属レストランにより就業時間が異なります。 一部夜勤あり
有
有
105日
入社日に付与(1~10日)
育児休暇 産前産後休暇
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
昇給・賞与実績あり *想定年収は賞与含む
無
東京都港区
敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)
勤務地はホテルインターコンチネンタル東京ベイ内のレストラン
無
無
交通費支給(月上限30,000円) 社員割引制度有(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ レストラン30%割引/宿泊特別割引 ザストリングス 表参道レストラン20%割引) 時短制度(全従業員利用可)
1回〜
最終更新日: