東京・京都 高級日本料理店が店舗スタッフ(飲食業未経験可)募集!
300~600万
株式会社mihaku
東京都中央区
300~600万
株式会社mihaku
東京都中央区
飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
京都・東京に高級日本料理店を展開している当社で店舗スタッフとして接客業務に従事して頂きます。 名物はお出汁で食べる「出汁しゃぶ」です。 チャレンジングな社風にわくわくする方や、ホスピタリティの高い方にオススメです。 ※外国人のお客様も多いため、英語での接客(マニュアルあり)もお願いしています。 【業務詳細】 接客/調理補助担当として、接客/調理も携わって頂きます。 マニュアルに沿った明確な昇格制度がありますので、調理未経験の方でも着実に成長できます! ★mihaku流「おもてなし」を実現するためのマニュアルがあります。
必須要件 正社員として接客・サービス経験が1年以上ある方(飲食業界の経験は不問) 歓迎/尚可 ◆お客様への「おもてなし」を大切にしたい方 ◆「食」に興味・関心がある方 ◆新たな企業で1から学ぶ姿勢をお持ちの方 ◆人の意見を素直に受け入れられる方 ◆飲食店での勤務経験(アルバイトも可) ◆英語スキルのある方(海外からのお客様も多いですので、英語力を活かして働きたい方にもおススメです) ◎居酒屋での勤務経験がある方 ※勤務時間の管理を徹底しており「入社して驚いた」という元居酒屋勤務の先輩もいます。 ◎前職がケーキ屋さんの店員や美容師、動物病院の事務等、業界未経験から始めた先輩も活躍中です。
英語で簡単な会話が可能
大学院(博士)、大学院(法科)、6年制大学、高等専門学校、高等学校、短期大学、専門職大学、大学院(その他専門職)、大学院(修士)、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、専門職短期大学、専門学校
正社員
無
有 試用期間月数: 2ヶ月
300万円〜600万円
休憩60分
10:30〜23:30 ※原則、10:30~23:30までの通し勤務となります。
有 平均残業時間: 25時間
110日
入社半年経過: 10日 最高: 20日
休日はシフト制
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
入社時想定年収:375 万円〜600 万円 【形態】月給制 【備考】 月給31万3000円~ 基本給24万7224円 固定残業代:4万5776円~ 深夜手当20,000等を含む/月 固定残業代の相当時間:25時間/月 【諸手当】通勤手当(会社規定に基づき支給)、残業手当(固定残業代制 超過分別途支給) ※固定残業時間は、「月25時間」「月45時間」「月60時間」で選択可能です(規定あり)。
無
東京都中央区
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
転勤無し 東京都中央区以外に、港区・渋谷区、京都市中京区・下京区に店舗あり
有
【制度・設備】 継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可) 継続雇用制度(勤務延長) (全従業員利用可) 【その他制度】みなし手当、ベビーシッター利用料金を会社が一部補助、住宅補助手当あり
10名
1回〜2回
会社設立後、高級日本料理店を京都に出店。 その成功を受け、2009年には東京に進出し、現在は東京都を中心に11店舗を展開。 盤石な経営基盤を基に、2030年には50憶規模の企業展開を目指し、国内、海外出店も視野に入れています。
最終更新日: