RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    エージェント求人

【横浜】商品開発◇土日祝休・東証プライムG/世界中で愛される定食ブランド

400~500

企業名株式会社大戸屋

所在地神奈川県横浜市

職務内容

職種

  • 調理師

  • 和食シェフ/料理人

仕事内容

  • マニュアル作成
  • 店舗
  • 調理
  • 開発
  • 教育

【横浜/調理経験でOK】 国内外に日本の味を届ける『大戸屋』にて、商品開発業務をお任せします。 育成枠としての採用ですので、商品開発のご経験がない方でも、ご応募可能です 【具体的な業務】 以下の業務をご経験に応じてお任せします。 ・商品開発(商品開発全般) ・調理マニュアル作成 ・店舗調理研修(大地やおよび新業態店舗への店舗研修) ・SV調理講習(現場への指導と教育) ※ご経験のない部分は順次お伝えしていきますのでご安心ください。

求める能力・経験

  • 和食調理
  • 調理
  • PC

・調理経験3年以上 ・PC経験者(ある程度のパソコン業務が出来れば大丈夫です)

勤務条件

雇用形態

給与

400万円〜500万円

勤務時間

09:00〜18:00

休日・休暇

118日 内訳:土曜 日曜 祝日

社会保険

備考

雇用形態:正社員 ■賃金形態:月給制(賞与年2回)  ■月給:315,100 基本給:226,000~、固定残業代:89,000円~ ※固定残業時間:残業45時間、深夜30時間 

勤務地

配属先

転勤

本社

住所

神奈川県横浜市

備考

神奈川県 横浜市西区北幸1-1-8 エキニアビル4F

制度・福利厚生

制度

その他

制度備考

最終更新日: