【横浜】商品開発◇土日祝休・東証プライムG/世界中で愛される定食ブランド
400~500万
株式会社大戸屋
神奈川県横浜市
400~500万
株式会社大戸屋
神奈川県横浜市
調理師
和食シェフ/料理人
【横浜/調理経験でOK】 国内外に日本の味を届ける『大戸屋』にて、商品開発業務をお任せします。 育成枠としての採用ですので、商品開発のご経験がない方でも、ご応募可能です 【具体的な業務】 以下の業務をご経験に応じてお任せします。 ・商品開発(商品開発全般) ・調理マニュアル作成 ・店舗調理研修(大地やおよび新業態店舗への店舗研修) ・SV調理講習(現場への指導と教育) ※ご経験のない部分は順次お伝えしていきますのでご安心ください。
・調理経験3年以上 ・PC経験者(ある程度のパソコン業務が出来れば大丈夫です)
400万円〜500万円
09:00〜18:00
118日 内訳:土曜 日曜 祝日
雇用形態:正社員 ■賃金形態:月給制(賞与年2回) ■月給:315,100 基本給:226,000~、固定残業代:89,000円~ ※固定残業時間:残業45時間、深夜30時間
神奈川県横浜市
神奈川県 横浜市西区北幸1-1-8 エキニアビル4F
最終更新日: