RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    エージェント求人

【シェフパティシエ候補】ホテルグランバッハ東京銀座/賞与年2回

400~600

企業名株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント

所在地東京都中央区

職務内容

職種

  • パティシエ/菓子職人

仕事内容

  • デザート
  • デコレーター/盛り付け
  • 盛り付け
  • 食材
  • ホテル
  • 菓子

『ホテルグランバッハ 東京銀座』があるのは、東銀座駅から歩いてすぐの場所。 ホテル内には、J.S.バッハの音楽が流れ、優雅なひとときを演出します。 レストランでは、“ウェルネスキュイジーヌ”をテーマにした料理をご提供◎ 旬の食材にこだわり、心身ともに癒されるメニューの数々を取り揃えています。 【仕事内容】 ・デザート類の準備、仕込み、製作業務、食材管理 ・簡単な盛り付け、果物のカット、材料の計量 ・キッチン用具の洗い物 ・ホテル内レストランで提供するコース料理のデザート、  ショップの焼き菓子、客室のウエルカムスイーツ等のメニュー考案

求める能力・経験

  • 製造管理
  • 製造原価改善
  • ホテル

・パティシエとしての勤務経験がある方 ※パティスリー、ホテル、ブライダル、レストランなどでの洋菓子製造経験者歓迎

勤務条件

雇用形態

給与

400万円〜600万円

勤務時間

休日・休暇

112日

社会保険

備考

勤務地

配属先

転勤

ホテルグランバッハ東京銀座

住所

東京都中央区

制度・福利厚生

制度

その他

その他制度

交通費全額支給 制服貸与 食事手当 社保完備 昇給年1回(4月) 業績連動賞与年2回(7月・12月) 通勤手当 深夜早朝勤務手当 時間外勤務手当 休日勤務手当 家族手当

制度備考

最終更新日: