【冷凍食品製造開発技術指導責任者】国内外に幅広い販路を持つ外資企業/日本の技術を世界に/~1500万
800~1500万
企業名非公開
東京都中央区
800~1500万
企業名非公開
東京都中央区
研究開発(食品/飲料/たばこ)
【業務内容】 中国での冷凍食品新規工場での立ち上げ開発技術指導責任者 ・冷凍食品の開発技術指導 ⇒新商品づくりを目指してお願いしております。 ・中国開発部門への技術指導 ⇒現在動いている中国の開発部門で技術指導をお願いしたいです。
【必須】 冷凍食品製造の開発経験10年以上
正社員
無
800万円〜1,500万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
09:00〜18:00
有 平均残業時間: 2時間
有
125日 内訳:完全週休2日制、土曜 日曜 祝日
年次有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇等
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
東京都中央区
無
【社保】健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
・主に中国で展開している、調味料・香料・冷凍食品など、加工食品の原材料の製造開発事業を行う外資企業の日本独立法人です。親会社は、2010年の設立以来、順調に事業を拡大させ、現在は中国国内で5社を展開し、3工場を保有。 ・日本法人では、主に調味料・原料の購入販売、貿易業務、食品開発を行っています。日本の「食」に関する技術は世界各国の中でもトップクラスであり、日本の素晴らしい食品開発技術やノウハウをベースに、新商品の開発・改良に注力しています。
非公開
最終更新日: