【社員食堂の調理師/横浜】大手ヤマザキパングループ 毎年昇給有り!安定性◎
348~476万
株式会社ヤマザキ
横浜市戸塚区
348~476万
株式会社ヤマザキ
横浜市戸塚区
調理師
山崎製パンの工場で働く従業員用の社員食堂にて、調理業務や発注・検品、アルバイトの管理指導をお任せいたします。 将来的には調理チームのチーフを担っていただきたいと考えています。 【入社後】はじめは朝、昼番をメインに業務を覚えていただき、慣れてきたら夜勤もお任せします。無理のないシフト管理をしており、深夜手当の分、収入が増えて嬉しいという声も多く寄せられています。 食事後には「今日も美味しかった!ありがとう!」などの声を頂くことも多く、日々やりがいを感じることができます。
【必須】◎調理師免許を有する方 ◎調理の実務経験(ジャンル不問) ※給食や中食など、大量調理の経験者は歓迎 ※レストラン等の調理経験もOK ※ブランクのある方も歓迎 【魅力】■安定性:山崎製パングループ企業ならではの抜群の安定感があり、10年先、20年先も安心して働ける環境です。■アイデアを活かせる:自身の提案したメニューで直接感謝の声を頂く事もあります。■スキル:大量調理ならではの衛生管理経験も積める為、調理人としてのスキルアップや責任者を目指すことも可能です。
調理師 必須
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
348万円~476万円 月給制 月給 290,000円~340,000円 月給¥290,000~¥340,000 基本給¥230,000~¥280,000 固定残業代¥60,000~を含む/月 ■賞与実績:年2か月(昨年実績2.06カ月分)
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 変形期間1か月 総労働時間172時間/月
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:30時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:40.0時間/月
年間107日
入社半年経過時点10日 半日より取得可能
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【残業補足】■平均残業時間:20~30時間 月給¥290,000~¥340,000 基本給¥230,000~¥280,000 固定残業代¥60,000(35時間相当分)~¥60,000(40時間相当分)を含む/月 *等級により異なります。*超過分別途支給 【昇給】年1回 <月収例>月収32万7千円以上(35歳の場合/月給29万7,500円+深夜手当) 【シフト制】夜勤を含む3交代制(多少変動あり) ・勤務時間:8:00-17:00 / 12:00-21:00 / 21:00-翌6:00(月6~10日程度) *夜勤の次の日は夜勤もしくは休日にするなど無理なく働けるシフトにしています。 ・平均勤務日数:1ヶ月あたり20日~22日 (業務内容の変更の範囲)当社の調理事業全般 (就業場所の変更の範囲)本社および当社の各工場(希望しない限り異動なし)
社員5名 30代:1名 40代:2名 50代:2名 アルバイト18名(30代:~60代)
無
横浜市戸塚区上柏尾町15
JR横須賀線戸塚駅 JR東海道本線戸塚駅
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
戸塚駅よりバスで15分 柏尾バス停下車正面
自転車通勤可(全従業員利用可) 継続雇用制度(勤務延長) (全従業員利用可) 社員食堂・食事補助(全従業員利用可) 従業員専用駐車場あり(全従業員利用可)
無
有
バイク通勤可(全従業員利用可)
・制服貸与(クリーニング会社負担) ・食事代補助(1食200円で食堂のメニューを喫食可) ・再雇用定年65歳(70歳まで延長可)
1名
2回
筆記試験:有
■ヤマザキ製パングループの株式会社ヤマザキ レストランやベーカリーショップ~グループ工場内の社食を展開 ■毎年必ず昇給!大手ならではの安定性と抜群の働きやすさで長く勤めている社員も多いです。
<1日の食事提供スケジュール>(例) 朝食/4:30~9:00 バイキング方式 ※喫食数30~40食 昼食/11:00~14:00 主菜、小鉢、丼ものや麺類など ※喫食数200~250食 夕食/15:30~20:00 定食メニューや丼もの ※喫食数20~30食 夜食/21:00~02:00 定食メニューや麺類 ※喫食数150~250食
〒101-8585 東京都千代田区岩本町3-10-1
非公開
山崎製パン 100.0%
決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
---|---|---|---|
前々期 | - | - | - |
前期 | - | - | - |
今期予測 | - | - | - |
将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日: