※若水・調理スタッフ
360~470万
株式会社若水
大阪府大阪市
360~470万
株式会社若水
大阪府大阪市
和食シェフ/料理人
飲食調理スタッフ
その他シェフ/料理人
鎌倉時代から伝わる名湯、宝塚温泉「ホテル若水」が運営する[うどん・そば若水]での調理・店舗運営をおまかせします。 (調理・食材の管理・手配など) 経験に応じて出汁取りなどもお願いします。 丁寧に指導しますので未経験者でも応募は可能です。将来的には料理長のポジションも目指せます。 お店の特徴はうどん・そば以外に出汁をきかせた丼物や定食も揃えています。 昭和の雰囲気を残す「昔ながらの街の食堂」です。 大阪・梅田の中心に位置し、グルメサイトでも高い評価を得ており、行列ができるなど安定した経営を続けています。 【ホテル若水について】 宝塚・武庫川の清流の前に経つ、旬の素材を活かした会席料理が自慢の宿です。 夜景をゆったりと眺め、時を忘れてリラックスでき、ちょっと贅沢な時間を楽しんいただく事ができるのが特徴。 お部屋や宴会場では、旬の素材を活かした「旬会席」、「神戸牛会席」など多彩な会席料理を提供しています。 一期一会を大切に、ひとりひとりに寄りそった”和のおもてなし”を大切にしています。
調理経験がある方(料理種別は不問)
正社員
無
有 試用期間月数: 6ヶ月
360万円〜470万円
週40時間を平均とする1カ月単位の変形労働時間制 例)9時~18時(シフト制・実働8h、休憩1h) 営業時間11時-20時
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月給260,000~330,000円 ※年齢・経験・能力等考慮の上決定 昇給年1回・賞与年2回
大阪府大阪市
「うどん・そば若水」 大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビルサン広場地下通り ※阪急神戸線 「大阪梅田駅」徒歩3分 ※将来的に宝塚温泉「ホテル若水」の日本料理の調理師としてご勤務いただきます(ご本人の希望前提)
【休日・休暇】 週休2日制(シフト制・月6日)、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、ほか 【待遇・福利厚生】 昇給年1回・賞与年2回 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 住居手当、寮社宅、制服貸与、定期健康診断(年1回)
宝塚温泉『ホテル若水』の運営 、飲食店運営 創業から65年の長きにわたり、800年近くの歴史を持つ宝塚温泉を継承している由緒正しい老舗旅館です。 伝統を重んじながらも時代のニーズにあわせたおもてなしで、 いつもお客さまに喜ばれるサービスを提供し続けています。毎週月・土曜16:00~22:00に、約400輪のバラ風呂をご用意しています。
最終更新日: