RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    エージェント求人

※若水・調理スタッフ

360~470

企業名株式会社若水

所在地大阪府大阪市

職務内容

職種

  • 和食シェフ/料理人

  • 飲食調理スタッフ

  • その他シェフ/料理人

仕事内容

  • 和食調理
  • 店舗
  • 調理
  • 店舗/施設運営
  • 店舗運営
  • 店舗主任/リーダー
  • 食材発注
  • 飲食店運営

鎌倉時代から伝わる名湯、宝塚温泉「ホテル若水」が運営する[うどん・そば若水]での調理・店舗運営をおまかせします。 (調理・食材の管理・手配など) 経験に応じて出汁取りなどもお願いします。 丁寧に指導しますので未経験者でも応募は可能です。将来的には料理長のポジションも目指せます。 お店の特徴はうどん・そば以外に出汁をきかせた丼物や定食も揃えています。 昭和の雰囲気を残す「昔ながらの街の食堂」です。 大阪・梅田の中心に位置し、グルメサイトでも高い評価を得ており、行列ができるなど安定した経営を続けています。 【ホテル若水について】 宝塚・武庫川の清流の前に経つ、旬の素材を活かした会席料理が自慢の宿です。 夜景をゆったりと眺め、時を忘れてリラックスでき、ちょっと贅沢な時間を楽しんいただく事ができるのが特徴。 お部屋や宴会場では、旬の素材を活かした「旬会席」、「神戸牛会席」など多彩な会席料理を提供しています。 一期一会を大切に、ひとりひとりに寄りそった”和のおもてなし”を大切にしています。

求める能力・経験

  • 調理
  • 調理補助

調理経験がある方(料理種別は不問)

勤務条件

雇用形態

正社員

契約期間

試用期間

有 試用期間月数: 6ヶ月

給与

360万円〜470万円

勤務時間

週40時間を平均とする1カ月単位の変形労働時間制 例)9時~18時(シフト制・実働8h、休憩1h) 営業時間11時-20時

休日・休暇

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

月給260,000~330,000円 ※年齢・経験・能力等考慮の上決定 昇給年1回・賞与年2回

勤務地

配属先

転勤

住所

大阪府大阪市

備考

「うどん・そば若水」 大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビルサン広場地下通り  ※阪急神戸線 「大阪梅田駅」徒歩3分 ※将来的に宝塚温泉「ホテル若水」の日本料理の調理師としてご勤務いただきます(ご本人の希望前提)

制度・福利厚生

制度

その他

その他制度

【休日・休暇】 週休2日制(シフト制・月6日)、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、ほか 【待遇・福利厚生】 昇給年1回・賞与年2回 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 住居手当、寮社宅、制服貸与、定期健康診断(年1回)

制度備考

最終更新日: