RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

406201856/【和歌山】キッチンスタッフ〈上場企業〉

301~420

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

和歌山県和歌山市

職務内容

職種

  • 飲食調理スタッフ

仕事内容

  • 調理
  • 食材

【職務概要】 料飲統括部にて結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般に携わっていただきます。 【職務詳細】 ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 ■業務の特徴 様々な調理の技法を用い、料理の数々を仕上げていただきます。 温かいお料理を温かいうちに食べてもらえるよう、お客様の食事のタイミングを見ながら調理をします。 和・洋・中の枠にとらわれることなく様々な調理を行なうことから、難しい魚や肉のさばき方や高級食材の扱い方といったプロの技術が身につきます。また、旬の食材や肉・魚・野菜の仕入先、食材の目利きといった知識も自然と得ることができます。 ★★東証プライム上場でハウスウェディング業界で確固たる地位を築いてきた同社!著名人からも大変人気があり、数々の方が、同社の式場で結婚式を挙げているなど、知名度は非常に高いです★★

求める能力・経験

  • 調理
  • フレンチ調理

【必須】 ・社会人経験1年以上 ・なにかしらの調理経験が1年以上ある方 【尚可】 ・フレンチ調理の経験

勤務条件

雇用形態

正社員

試用期間

給与

301万円〜420万円

勤務時間

■勤務時間 変形時間労働制(所定労働時間 8時間/日) ※出勤時間は拠点により異なる。 ■休憩時間 60分

残業手当

休日・休暇

112日

その他

有給、夏季、年末年始、慶弔

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

■雇用形態 正社員 契約期間: 試用期間:3ヶ月 ■給与 年収:301万円~420万円 賃金形態:月給制 月額:231000円~ 賞与:年2回 昇給:年2回

勤務地

配属先

転勤

和歌山県勤務

住所

和歌山県和歌山市

備考

和歌山県和歌山市毛見1508-2 JR紀勢本線「海南」駅より車で約10分

制度・福利厚生

制度

その他

その他制度

通勤手当、交通費支給(10万円まで)、従業員割引制度、社員旅行、社内イベント、独立支援精度、Professional choice(自身の成長のために会社が一定の手当を支給)、制服支給

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • 企業ダイレクト

    ★和歌山勤務【店長候補】/業界未経験OK/キャリア支援制度充実

    423~451

    ワタミ株式会社和歌山県内
    もっと見る

    仕事内容

    未経験の方でも店長候補から入社後、店長へ昇格、エリアマネージャーを目指していただきます!ミライザカ/三代目鳥メロのような居酒屋からbb.q OLIVE CHICKEN cafe/から揚げの天才 など最新の人気店舗まで 幅広い業態を展開!【配属店舗にて】中途入社者向けの研修(店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ)を受講頂きます。【研修後は】キッチン業務やホール業務、運営業務を学んでいただきながら、店長としての一連の業務を学んでいただきます。【その後は】店長に昇進し、店舗の運営を行っていただきます。【店長になった後は】実は多様なキャリアパスがあります。(例)本部の管理部門やマーケティング・店舗開発等

    求める能力・経験

    【歓迎】店舗やサービス業でのスタッフマネジメントに興味がある、魅力を感じている方 ※労働時間の管理などが徹底されており同業界から入社される方も非常に多いです! 【ワタミ社の魅力】飲食事業以外にも宅食事業、海外事業など売り上げの柱となる事業展開をしております。24年3月期の売上高の半分以上が飲食以外の事業部となっております。飲食にとどまらないキャリアパスも数多く用意されており、将来的に海外事業に携わってみたい、本部スタッフとして働きたいなど、将来的にやってみたいことがある方にお勧めです!

    事業内容

    ■グループ全体の統括、国内外食、海外外食、宅食、農業、環境

  • エージェント求人

    407170627/【和歌山】調理スタッフ※エリア限定型〈上場企業〉

    312~500

    • イベント企画
    • イベント運営運用
    • 料理人
    • スタッフ
    • 開発
    • 調理
    • 和食調理
    株式会社ノバレーゼ和歌山県和歌山市
    もっと見る

    仕事内容

    【職務概要】 ブライダル事業を展開する同社にて、ブライダル&レストラン調理・企画スタッフ(メニュー開発・運営)をお任せいたします。 【職務詳細】 ・宴会やパーティー運営 ビアガーデンやクリスマスディナーから歓送迎会などのパーティーまで、 幅広い業務をしていただきます。 イベントごとにメニュー開発などにも携わっていただきます。 ・結婚式運営 土日祝日の結婚式貸し切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースをご提供します。 パーティー会場内にオープンキッチンを設け、作りたてのお料理をお客様に提供します。 ~~~お料理提供の想い~~~ 「結婚式」という一生に一度の日に提供する記憶に残るお料理を作っていただきます。 サービスマン・料理人の「おもてなし」こそが、披露宴最大の演出となり一生忘れることのできない、記憶に残る結婚式を作り上げていくと考えています。 お客様の反応を目の前で見ることができることもやりがいに繋がります。

    求める能力・経験

    【必須】 ・飲食業界での調理経験がある方 ※料理ジャンル、年数は問いません。 【尚可】 ・結婚式場での調理経験者 ・洋食や和食調理経験者

    事業内容

    ■ブライダル事業(婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)

  • エージェント求人

    407170739/【和歌山】パティシエ※地域限定型〈上場企業〉

    312~500

    • 菓子/スナック
    • 菓子
    • デザイン
    • 提案
    • 接客
    • 料理説明
    • ドレス
    • 制作
    • 店舗
    • デザート
    • 図工/製作
    • ホテル
    • 調理
    株式会社ノバレーゼ和歌山県和歌山市
    もっと見る

    仕事内容

    【職務概要】 同社にて以下の職務に務めていただきます。 【職務詳細】 結婚式でのウエディングケーキや、各種デザートの制作をお任せします。結婚式中には、デザートサーブや料理説明など、接客もしながら結婚式を一緒に運営していただきます。 同社では、ドレスや会場に合わせた「コンセプトウエディング」からなるオリジナルウエディングケーキのデザイン・監修を同社内で行っています。 デザイン性の高い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの考案にも注力しています。 オリジナルケーキは社内のパティシエから作品を公募し、社内コンペティションで選出されたデザインが基調となっており、全国の披露宴で約20万人のお客様に食べてもらっています。 また、アシェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生ケーキ・焼き菓子なども多数ご用意してもらいます。 平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコースのデザート制作などもお任せします。

    求める能力・経験

    【必須】 ・パティシエもしくは調理の経験 (ジャンル、年数は問いません) 【尚可】 ・ウエディングケーキの製作経験をお持ちの方 ・ホテル、レストランでのパティシエ経験 ・洋菓子製造の経験(業態は問いません)

    事業内容

    ■ブライダル事業(婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)

  • エージェント求人

    407168466/【和歌山】パティシエ※全国転勤型〈上場企業〉

    324~500

    • 菓子/スナック
    • 菓子
    • デザイン
    • 提案
    • 接客
    • 料理説明
    • ドレス
    • 制作
    • 店舗
    • デザート
    • 図工/製作
    • ホテル
    • 調理
    株式会社ノバレーゼ和歌山県和歌山市
    もっと見る

    仕事内容

    【職務概要】 同社にて以下の職務に務めていただきます。 【職務詳細】 結婚式でのウエディングケーキや、各種デザートの制作をお任せします。結婚式中には、デザートサーブや料理説明など、接客もしながら結婚式を一緒に運営していただきます。 同社では、ドレスや会場に合わせた「コンセプトウエディング」からなるオリジナルウエディングケーキのデザイン・監修を同社内で行っています。 デザイン性の高い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの考案にも注力しています。 オリジナルケーキは社内のパティシエから作品を公募し、社内コンペティションで選出されたデザインが基調となっており、全国の披露宴で約20万人のお客様に食べてもらっています。 また、アシェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生ケーキ・焼き菓子なども多数ご用意してもらいます。 平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコースのデザート制作などもお任せします。

    求める能力・経験

    【必須】 ・パティシエもしくは調理の経験 (ジャンル、年数は問いません) 【尚可】 ・ウエディングケーキの製作経験をお持ちの方 ・ホテル、レストランでのパティシエ経験 ・洋菓子製造の経験(業態は問いません)

    事業内容

    ■ブライダル事業(婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)

  • エージェント求人

    407168534/【和歌山】調理スタッフ※全国転勤型〈上場企業〉

    324~500

    • イベント企画
    • イベント運営運用
    • 料理人
    • スタッフ
    • 開発
    • 調理
    • 和食調理
    株式会社ノバレーゼ和歌山県和歌山市
    もっと見る

    仕事内容

    【職務概要】 ブライダル事業を展開する同社にて、ブライダル&レストラン調理・企画スタッフ(メニュー開発・運営)をお任せいたします。 【職務詳細】 ・宴会やパーティー運営 ビアガーデンやクリスマスディナーから歓送迎会などのパーティーまで、 幅広い業務をしていただきます。 イベントごとにメニュー開発などにも携わっていただきます。 ・結婚式運営 土日祝日の結婚式貸し切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースをご提供します。 パーティー会場内にオープンキッチンを設け、作りたてのお料理をお客様に提供します。 ~~~お料理提供の想い~~~ 「結婚式」という一生に一度の日に提供する記憶に残るお料理を作っていただきます。 サービスマン・料理人の「おもてなし」こそが、披露宴最大の演出となり一生忘れることのできない、記憶に残る結婚式を作り上げていくと考えています。 お客様の反応を目の前で見ることができることもやりがいに繋がります。

    求める能力・経験

    【必須】 ・飲食業界での調理経験がある方 ※料理ジャンル、年数は問いません。 【尚可】 ・結婚式場での調理経験者 ・洋食や和食調理経験者

    事業内容

    ■ブライダル事業(婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)

  • エージェント求人

    407131848/【和歌山】食品加工センタースタッフ〈従業員1000名以上〉

    312~748

    • 調理器具/食器
    • 食品製造
    • 食材
    • 衛生管理
    • 洗浄
    • カット
    • 惣菜
    • 食品
    • 食品工場
    • 品質管理
    • スタッフ
    • 工場
    • 製造管理
    • 調理
    • 清掃
    • 製造オペレーション
    株式会社オークワ和歌山県和歌山市
    もっと見る

    仕事内容

    【職務概要】 スーパーの食品加工センタースタッフとして、 食品製造、管理、オペレーションなどをお任せします。 ■オーデリカファクトリー和歌山・・・お弁当、お惣菜、お寿司などの製造 ■和歌山食品工場・・・麺・豆腐・コンニャクなどの製造 【職務詳細】 ■食材の選別、洗浄、カットなど。 ■食材の品質チェック。使用する食材の鮮度や状態を確認。 ■品質管理・生鮮管理・・・食材の品質や衛生管理を徹底。 温度管理や消費期限の確認も含まれます。 ■清掃・・・作業エリアや調理器具の清掃を行い、常に清潔な環境を保ちます。 ■スーパーの特徴 各地の港や市場との深い取引があり、通常よりも24時間ほどお客様への早い提供が実現し、抜群の鮮度を提供できます。

    求める能力・経験

    【必須】 ・食品工場などでお弁当・お惣菜・お寿司などの製造オペレーションの経験者 ・数値管理・現場管理ができる方

    事業内容

    小売流通業:チェーンストアの経営

  • エージェント求人

    405836769/【和歌山】調理職(エクシブ白浜)

    300~600

    • 総料理長/シェフ
    • 取締役
    • スタッフ
    • 調理
    • ホテル
    リゾートトラスト株式会社和歌山県白浜町
    もっと見る

    仕事内容

    【職務概要】 同社レストランでの調理業務(日本料理、洋食料理、中国料理)をお任せいたします。これまでのご経験を活かしていただき、さらに上級職などへのキャリアアップも可能です。 【職務詳細】 【専務取締役 総料理長 グランシェフ 内山様より】 全国各地で多くのスタッフたちが活躍しており、企業理念やグループアイデンティティなどを共有・浸透させるためにも、人財育成にはとくに力を注いでいます。社内コンクールやコンペティションも行い、施設の枠を超えたスタッフの交流も盛んです。 「成長の糧を発見できる」 同社の大きな魅力は和・洋・中すべてが直営レストランという… ※詳細は面談時にお伝えします

    求める能力・経験

    【必須】 ・調理業務の実務経験(経験年数は要相談) 【尚可】 ・ホテル内での調理業務経験者 ・調理師免許をお持ちの方

    事業内容

    ■会員権事業 ■ホテルレストラン事業 ■メディカル事業 ■ゴルフ事業 ■その他の事業

  • エージェント求人

    【和歌山県和歌山市】 未経験OK★店長補佐 業界トップクラス!店長の平均年収は525万円

    300~600

    企業名非公開和歌山県和歌山市
    もっと見る

    仕事内容

    【この求人票を一言でいうと・・・】 手厚い研修制度があるから未経験でも安心!業界トップクラスの飲食店を支える店長補佐のポジションです。 【こんな会社です!】 ・居酒屋業界のリーディングカンパニー!飲食業界31ブランドを持つ成長企業 ・独自の研修制度「居酒屋学校」で未経験でもしっかりした研修が受けられる ・店長の平均年収は525万円?!昇給昇格のペースが早い実力主義の環境 【仕事内容】 各店舗における店長補佐として、接客業務、調理、店舗運営をご担当いただきます。将来的には店長を目指すポジションです。 【詳細】 様々な業態の飲食店で、店長補佐として下記の業務を主にお任せいたします。 ・ホールでの接客業務 ・調理 ・スタッフの教育やシフト管理 ・売上管理 など 【研修や育成について】 研修生と講師で運営する店舗(居酒屋学校)で入社時研修あり  1ヶ月間(飲食経験に応じて1週間~最長2ヶ月) ※研修の際、自宅から通うのが困難な方には、宿泊施設および交通費を用意。 【将来のキャリアパス】 入社後、接客業務などできる範囲からお任せし、業務の幅を広げていってください。ゆくゆくは店長補佐および店長としてのマネジメント業務もご担当いただきたいと考えています。 早い方で入社6ヶ月で店舗責任者へと昇格可能です。また店長経験後は、エリアマネージャーや事業本部長、本社各部署など多彩なキャリアが広がります。 【この求人をおすすめする理由はこの3つ!】 1.未経験からでも業界トップクラスの店舗運営ノウハウが学べる! 2.店長の平均年収は525万!実力主義で昇給昇格のペースも早い! 3.店長経験後は多彩なキャリアアップ!個人に合わせたキャリアを歩めます 【株式会社モンテローザフーズのおすすめポイント】 ・居酒屋業界の最大手企業! 成長企業でもあり、安定企業でもある当社で、収入とキャリアが安定します ・充実の研修制度 経験、未経験関わらず広く採用できるのも、充実した研修制度が整っているから。 ・選べる働き方 当社では、「長く安心して働ける職場」を目指し、様々な働き方を準備しています。

    求める能力・経験

    【歓迎要件】 ・飲食業界経験者大歓迎(アルバイト経験でも可) 【当社に合う人/合わない人】 ■合う人 ・飲食業界に興味があり、しっかりとした組織体制の企業で働きたい方 ・接客など人と話すことが好きで、マネジメントが得意な方 ・チーム一丸となって仲間と頑張ることが好きな方 ・責任感があり、周りを巻き込んで行動することが得意な方 店舗運営を任せることになるので、店舗は自分の頑張り次第で良くも悪くも変わります。 自分の努力次第で店舗の中をまるっと変えることもできるので、やりがいや楽しさも大きい仕事です! ■合わない人 ・人と話すことに抵抗がある方 ・行動することに消極的な方 ・体力に自信のない方 接客、調理、マネジメントが基本の業務になりますので、コミュニケーションの機会が多くあります。また、営業時間が長い店舗もあるので、一定の残業が可能であったり、勤務時間を柔軟に考えられる人でないと、厳しいです。

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【和歌山県御坊市】 未経験OK★店長補佐 業界トップクラス!店長の平均年収は525万円

    300~600

    企業名非公開和歌山県御坊市
    もっと見る

    仕事内容

    【この求人票を一言でいうと・・・】 手厚い研修制度があるから未経験でも安心!業界トップクラスの飲食店を支える店長補佐のポジションです。 【こんな会社です!】 ・居酒屋業界のリーディングカンパニー!飲食業界31ブランドを持つ成長企業 ・独自の研修制度「居酒屋学校」で未経験でもしっかりした研修が受けられる ・店長の平均年収は525万円?!昇給昇格のペースが早い実力主義の環境 【仕事内容】 各店舗における店長補佐として、接客業務、調理、店舗運営をご担当いただきます。将来的には店長を目指すポジションです。 【詳細】 様々な業態の飲食店で、店長補佐として下記の業務を主にお任せいたします。 ・ホールでの接客業務 ・調理 ・スタッフの教育やシフト管理 ・売上管理 など 【研修や育成について】 研修生と講師で運営する店舗(居酒屋学校)で入社時研修あり  1ヶ月間(飲食経験に応じて1週間~最長2ヶ月) ※研修の際、自宅から通うのが困難な方には、宿泊施設および交通費を用意。 【将来のキャリアパス】 入社後、接客業務などできる範囲からお任せし、業務の幅を広げていってください。ゆくゆくは店長補佐および店長としてのマネジメント業務もご担当いただきたいと考えています。 早い方で入社6ヶ月で店舗責任者へと昇格可能です。また店長経験後は、エリアマネージャーや事業本部長、本社各部署など多彩なキャリアが広がります。 【この求人をおすすめする理由はこの3つ!】 1.未経験からでも業界トップクラスの店舗運営ノウハウが学べる! 2.店長の平均年収は525万!実力主義で昇給昇格のペースも早い! 3.店長経験後は多彩なキャリアアップ!個人に合わせたキャリアを歩めます 【株式会社モンテローザフーズのおすすめポイント】 ・居酒屋業界の最大手企業! 成長企業でもあり、安定企業でもある当社で、収入とキャリアが安定します ・充実の研修制度 経験、未経験関わらず広く採用できるのも、充実した研修制度が整っているから。 ・選べる働き方 当社では、「長く安心して働ける職場」を目指し、様々な働き方を準備しています。

    求める能力・経験

    【歓迎要件】 ・飲食業界経験者大歓迎(アルバイト経験でも可) 【当社に合う人/合わない人】 ■合う人 ・飲食業界に興味があり、しっかりとした組織体制の企業で働きたい方 ・接客など人と話すことが好きで、マネジメントが得意な方 ・チーム一丸となって仲間と頑張ることが好きな方 ・責任感があり、周りを巻き込んで行動することが得意な方 店舗運営を任せることになるので、店舗は自分の頑張り次第で良くも悪くも変わります。 自分の努力次第で店舗の中をまるっと変えることもできるので、やりがいや楽しさも大きい仕事です! ■合わない人 ・人と話すことに抵抗がある方 ・行動することに消極的な方 ・体力に自信のない方 接客、調理、マネジメントが基本の業務になりますので、コミュニケーションの機会が多くあります。また、営業時間が長い店舗もあるので、一定の残業が可能であったり、勤務時間を柔軟に考えられる人でないと、厳しいです。

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【和歌山県有田市】 未経験OK★店長補佐 業界トップクラス!店長の平均年収は525万円

    300~600

    企業名非公開和歌山県有田市
    もっと見る

    仕事内容

    【この求人票を一言でいうと・・・】 手厚い研修制度があるから未経験でも安心!業界トップクラスの飲食店を支える店長補佐のポジションです。 【こんな会社です!】 ・居酒屋業界のリーディングカンパニー!飲食業界31ブランドを持つ成長企業 ・独自の研修制度「居酒屋学校」で未経験でもしっかりした研修が受けられる ・店長の平均年収は525万円?!昇給昇格のペースが早い実力主義の環境 【仕事内容】 各店舗における店長補佐として、接客業務、調理、店舗運営をご担当いただきます。将来的には店長を目指すポジションです。 【詳細】 様々な業態の飲食店で、店長補佐として下記の業務を主にお任せいたします。 ・ホールでの接客業務 ・調理 ・スタッフの教育やシフト管理 ・売上管理 など 【研修や育成について】 研修生と講師で運営する店舗(居酒屋学校)で入社時研修あり  1ヶ月間(飲食経験に応じて1週間~最長2ヶ月) ※研修の際、自宅から通うのが困難な方には、宿泊施設および交通費を用意。 【将来のキャリアパス】 入社後、接客業務などできる範囲からお任せし、業務の幅を広げていってください。ゆくゆくは店長補佐および店長としてのマネジメント業務もご担当いただきたいと考えています。 早い方で入社6ヶ月で店舗責任者へと昇格可能です。また店長経験後は、エリアマネージャーや事業本部長、本社各部署など多彩なキャリアが広がります。 【この求人をおすすめする理由はこの3つ!】 1.未経験からでも業界トップクラスの店舗運営ノウハウが学べる! 2.店長の平均年収は525万!実力主義で昇給昇格のペースも早い! 3.店長経験後は多彩なキャリアアップ!個人に合わせたキャリアを歩めます 【株式会社モンテローザフーズのおすすめポイント】 ・居酒屋業界の最大手企業! 成長企業でもあり、安定企業でもある当社で、収入とキャリアが安定します ・充実の研修制度 経験、未経験関わらず広く採用できるのも、充実した研修制度が整っているから。 ・選べる働き方 当社では、「長く安心して働ける職場」を目指し、様々な働き方を準備しています。

    求める能力・経験

    【歓迎要件】 ・飲食業界経験者大歓迎(アルバイト経験でも可) 【当社に合う人/合わない人】 ■合う人 ・飲食業界に興味があり、しっかりとした組織体制の企業で働きたい方 ・接客など人と話すことが好きで、マネジメントが得意な方 ・チーム一丸となって仲間と頑張ることが好きな方 ・責任感があり、周りを巻き込んで行動することが得意な方 店舗運営を任せることになるので、店舗は自分の頑張り次第で良くも悪くも変わります。 自分の努力次第で店舗の中をまるっと変えることもできるので、やりがいや楽しさも大きい仕事です! ■合わない人 ・人と話すことに抵抗がある方 ・行動することに消極的な方 ・体力に自信のない方 接客、調理、マネジメントが基本の業務になりますので、コミュニケーションの機会が多くあります。また、営業時間が長い店舗もあるので、一定の残業が可能であったり、勤務時間を柔軟に考えられる人でないと、厳しいです。

    事業内容

    -