【品質管理職】創業110年の食品メーカー(煮豆・和の惣菜・おせち等・和の伝統食):10510
400~500万
和の伝統食の分野で関東地区トップクラスのシェア/FSSC22000認証取得 ※社名非公開
北海道七飯町
400~500万
和の伝統食の分野で関東地区トップクラスのシェア/FSSC22000認証取得 ※社名非公開
北海道七飯町
品質保証(食品/飲料/たばこ)
その他(食品/飲料/たばこ)
品質管理(食品/飲料/たばこ)
■和の伝統食の分野では関東地区でトップクラスのシェア!創業110年の食品メーカーでの品質管理の仕事です 【企業の特徴】 ・大正3年(1914年)創業、110年の歴史ある食品会社。佃煮、煮豆、惣菜、おせち料理など和の伝統食を手がけています ・長きにわたってお取引のある企業も多数!和の伝統食の分野では関東地区でトップクラスのシェア ・東京に本社、北海道亀田郡と埼玉に工場を保有。食品安全マネジメントシステムの国際規格であるFSSC22000の認証を取得しています ・創業以来、添加物を原則使用しない商品づくり◎食の安全と安心、健康を大切にしています ・和の伝統を継承しながら、時代に合わせたアレンジを意識した商品開発も◎伝統素材を活かしたロングセラーの健康飲料も好評です ・NB商品だけでなく、大手スーパーのPB製品の取り扱いもあります 【仕事内容】 ・工場衛生管理、指導 ・認証(FSSC22000)維持のための運用 ・マニュアル類の整備、改善 ・表示ラベルの作成、チェック ・クレームへの対応、原因究明、対策 ・監査対応(資料作成がメイン) など 【募集背景】 埼玉工場の生産量が限られており、今後、北海道の工場の生産能力を高めていくための募集です。 また、北海道のシェアもより広げたいと考えています。
【必須条件】 ・食品会社での品質管理経験5年以上 【歓迎条件】 ・認証(FSSC22000)、維持のための運用経験 ・大学卒
大学院(博士)、大学院(法科)、6年制大学、高等専門学校、高等学校、大学院(修士)、大学院(その他専門職)、専門職大学、短期大学、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、専門職短期大学、専門学校
正社員
有 試用期間月数: 6ヶ月
400万円〜500万円
全額支給
休憩60分
08:00〜17:00 残業時間:15~25時間/月(繁忙期9月~12月:25~45時間)
107日
有給休暇:あり
休日:週休2日制(日曜、祝日、会社指定休日) 休暇:有給休暇、特別休暇
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
【給与】 年収:400万円~500万円 賞与:年2回(昨年実績2.5ヶ月)
北海道七飯町
※JR/新函館北斗駅より車10分 ※転勤なしOK
住宅手当:世帯主10,000円
有
住宅手当:世帯主10,000円 家族手当:配偶者12,000円(103万以下)、5,000円(103万以上)/扶養子女3,000円(1名) 退職金制度:あり 定年65歳
佃煮・惣菜・煮豆・栗きんとん等の製造 ・長きにわたってお取引のある企業も多数!和の伝統食の分野では関東地区でトップクラスのシェア ・東京に本社、北海道亀田郡と埼玉に工場を保有。FSSC22000の認証を取得しています ・創業以来、添加物を原則使用しない商品づくり◎食の安全と安心、健康を大切にしています ・和の伝統を継承しながら、時代に合わせた商品開発も◎伝統素材を活かしたロングセラーの健康飲料も好評 ・NB商品だけでなく、大手スーパーのPB製品の取り扱いもあります
非公開
最終更新日: