【セントラルキッチン運営管理】居酒屋・焼肉・ダイニング・カフェなどを運営、プロデュースする飲食企業!
450~800万
飲食店の運営・プロデュースを行う飲食企業
岐阜県笠松町
450~800万
飲食店の運営・プロデュースを行う飲食企業
岐阜県笠松町
工程改善/IE(食品/飲料/たばこ)
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
居酒屋・焼肉・ダイニング・カフェなどを運営、プロデュースする飲食企業! お客様の食のニーズを捉えた、様々な形態の店舗を運営しています。 数年後の「アメリカ出店」「100店舗到達」を目指し、積極的な店舗開発を進め、現在では40店舗以上もの飲食店を経営しております。 今後の事業展開に伴う体制強化、セントラルキッチンの業務拡大に向け、セントラルキッチンの運営管理をお任せできる方を募集! ■セントラルキッチンの運営管理 ・食品加工 ・工程管理 ・品質管理 ・技術指導、人材教育 ・マネジメント
・食品加工センターでの業務や作業経験のある方 ・工程管理及び品質管理の知識またはご経験のある方 ・マネジメント経験者歓迎
正社員
450万円〜800万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
09:00〜18:00
114日
法定通り
シフト制 各種休暇あり
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
年収:450万円~800万円(※前職給与、スキル、経験を考慮し決定) 昇給:年1回、賞与:年2回
無
岐阜県笠松町
・各種社会保険完備 ・通勤手当支給 ・その他各種手当 ・昇給あり ・賞与あり ・資格取得支援制度 ・各種研修制度、他
・飲食店及び食品販売店の経営 ・食品の加工、流通、輸出入及び販売
最終更新日: