【レシピ開発/パン】スタンダード市場上場100%子会社/安定性◎/月残業約10時間
300~400万
ミヨシ商事株式会社
東京都 葛飾区
300~400万
ミヨシ商事株式会社
東京都 葛飾区
その他(食品/飲料/たばこ)
■当社の取り扱う商品(原材料)を使いレシピを開発し、お客様に使用いただくためにプレゼンテーションまでお任せします。 【詳細】■レシピ開発/提案(食パン~総菜・菓子パンまで幅広):当社商材を用いて、お客様のお悩み(保存・味・食感等)を解決するレシピを試作・開発・提案していただきます。 ■技術指導/支援:お客様の製造設備やライン等、製造現場で立ち会っての技術指導 ■お問い合わせ対応:お客様から寄せられる技術的な問い合わせへの対応 ※入社から半年は上司と同行しOJTにて学んでいただきます
【必須】製パン技能があり、ご自身の手でパンを粉から作ることができる方 【歓迎】製菓・総菜等をご自身の手で一から作ることができる方 【魅力】年間休日119日/残業時間月10時間程度/休暇もとりやすい環境◎ 【当社について】ミヨシ油脂株式会社の関連会社である食品代理店です。 取扱商品:製菓・製パン材料(油脂・小麦粉・砂糖・イースト等)をはじめとした食品素材全般 顧客:製パンメーカー、製菓メーカー、その他食品メーカー、リテール店等、多岐に渡る 【魅力】様々な原材料を取り扱っており、レシピ開発職として様々な材料をお使いいただき、オリジナルのレシピを考案することが可能です。
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
300万円~400万円 月給制 月給 200,000円~300,000円 月給¥200,000~¥300,000 基本給¥180,000~¥280,000 諸手当¥20,000~¥20,000を含む/月 ■賞与実績:年2回(7,12月) ■昇給:年1回
会社規定に基づき支給
07時間15分 休憩60分
09:00~17:15
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:10時間
有 残業時間に応じて別途支給
年間118日 内訳:完全週休二日制、土曜 日曜 祝日、夏期5日、年末年始6日
入社直後10日 最高付与日数20日 入社初年度は入社月により付与
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
※上記想定年収には「基本給+賞与+諸手当」が含まれております。 残業代は含まず計算しています。 諸手当内訳:住宅手当15,000円・精勤手当5,000円 【転勤について】 総合職での採用となりますので、入社後のご活躍の状況により、 職種転換を伴う人事異動・転勤の可能性がある事をご了承ください。※定期的な転勤は無し 業務内容の変更の範囲:当社業務全般 就業場所の変更の範囲:本社および全国の支社、営業所 【有給休暇補足】 初年度1月~6月入社10日、7月~10月入社5日、11月~12月入社2日を入社後即時付与 半日休暇制度あり
現在1名(50代男性) ※お客様のニーズに合わせてこれまで以上にレシピ開発に力を入れようと立ち上げた部署です。
当面無
東京都葛飾区小菅2丁目8番34号
京成電鉄京成本線堀切菖蒲園駅 徒歩8分
屋内全面禁煙
自転車通勤可(全従業員利用可) 出産・育児支援制度(全従業員利用可) 継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可)
無 入社時は制度の適用なし
有
【福利厚生】財形貯蓄、会員制福利厚生施設
【休暇】 慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、半日休暇制度 【休日について】 会社カレンダーにより、年間数日土曜出勤日もありますが、有休を使う人が多いです。
1名
2回
筆記試験:無
■食用加工油脂、各種界面活性剤、工業用油脂製品油脂メーカー「ミヨシ油脂株式会社」100%のグループ会社。 ■離職率が低く、定着率が高い点も当社の特徴です。
〒124-0001 東京都葛飾区小菅2丁目8番34号
ミヨシ油脂株式会社
非公開
ミヨシ油脂株式会社 100.0%
決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
---|---|---|---|
前々期 | - | - | - |
前期 | - | - | - |
今期予測 | - | - | - |
将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日: