RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    エージェント求人

【共立フーズサービス◇大学学食管理(SV・エリアマネージャー候補)】/04127439

360~420

企業名株式会社共立フーズサービス

所在地北海道札幌市

職務内容

職種

  • 管理栄養士

  • 調理師

  • その他エリアマネージャー

仕事内容

  • 法令点検
  • クライアント折衝
  • 社内関係者とのミーティング
  • 調理
  • コスト分析
  • 食材検品
  • スタッフ管理
  • 設備点検

スーパーバイザーとして当社で運営を受託している道内3つの大学を巡回して店長サポートをお任せします。 <具体的には> ◆各施設の調理サポート:学食の調理作業(各大学の調理担当のパートの方と一緒に調理します) ◆栄養士のメニュー開発サポート:メニュー開発や、学生たちのリクエストに応じて、学生とのコラボメニューの作成等を行います。 ◆衛生管理:月1回程度、作業マニュアルに沿って点検作業を行います。 ◆売上管理:Excel管理フォーマットに売上データ入力等 ◆東京本部との連携:東京本部への報告業務、年2回の責任者会議で売上発表を行います。 ◆クライアント対応:大学の学生や職員の方や、食材の取引先とのやり取り有 ※大学内の学生食堂では、日替わり定食、丼物、和麺、中華麺、パスタ等を提供しています。  <勤務先>下記の3大学を巡回しての勤務となります。(各大学施設間は、社有車での移動となります) ■藤女子大学 花川キャンパス食堂 北海道石狩市花川南4条5丁目 ※昼食のみ(提供時間11:00~13:00) 約60食分 パート5名在籍 ■藤女子大学 16条キャンパス食堂 北海道札幌市北区北16条西2丁目 ※昼食のみ(提供時間11:00~14:00) 約130食分 パート6名在籍 ■北海道情報大学食堂:北海道江別市西野幌59-2 ※朝食・昼食・夜食有り 朝120食・昼300食・夜120食 パート19名在籍 ※朝食時間7:00~9:00 昼食時間11:00~14:00 夜食時間17:30~20:00

求める能力・経験

  • 法令点検
  • クライアント折衝
  • 社内関係者とのミーティング
  • 調理
  • コスト分析
  • 食材検品
  • スタッフ管理
  • 設備点検

・PC基本操作(Excel:入力、四則演算、Word) ・調理師免許もしくは栄養士免許をお持ちの方

学歴

高等学校

勤務条件

雇用形態

正社員

契約期間

試用期間

有 試用期間月数: 3ヶ月

給与

360万円〜420万円

通勤手当

全額支給

勤務時間

休憩60分

07:00〜18:00 ・北海道情報大学食堂勤務時又はその際の朝パート人数が足りない場合は7:00~18:00の場合有 ・夏休み、冬休み、オープンキャンパス等のイベント発生時は、土日祝に出勤となる可能性有

フレックスタイム制

残業

有 平均残業時間: 20時間

残業手当

休日・休暇

105日 内訳:土曜 日曜

その他

土日他月8~9日休シフト制、年末年始 他

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

1ヶ月単位の変形労働制

勤務地

配属先

転勤

札幌支店

住所

北海道札幌市

喫煙環境

敷地内全面禁煙

備考

■藤女子大学 花川キャンパス食堂:北海道石狩市花川南4条5丁目 ■藤女子大学 16条キャンパス食堂:北海道札幌市北区北16条西2丁目 ■北海道情報大学食堂:北海道江別市西野幌59-2 ※道内3つの大学を巡回しサポートを行います

制度・福利厚生

制度

資格取得支援制度 社員食堂・食事補助

その他

寮・社宅

退職金

その他制度

各種社会保険完備、独立支援制度、保養所有

制度備考

最終更新日: