RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    企業ダイレクト

【熊本/副店長候補】転勤無/食事補助有/店長・マネージャーにキャリアアップOK

332~

企業名株式会社Be bloom

所在地熊本県 熊本市, 熊本県 熊本市

職務内容

職種

  • 飲食店長/支配人

  • 飲食ホール/フロアスタッフ

  • 飲食調理スタッフ

仕事内容

■副店長候補として、シフト・売上管理、スタッフ教育、など店舗運営全般を担当。将来的には宣伝広告や商品企画提案も含めお任せします。(最短事例:入社4ヶ月) 【キャリアアップ可能な環境です!!】※詳細はぜひ面接で ■評価制度について:半期(1~6月・7~12月)に1度の評価会議にて、 コンピテンシー評価と業績評価(店舗売上達成率 / CEV点数 / 衛生監査 等)で役職毎のテーブルで相対評価 ■研修制度について:メニューやコース変更時のメニュー提案や、会議参加、年に1度の新年会や今後は新入社員研修等も開催予定で、現場と本部が連携できる会議やイベントあり

求める能力・経験

≪必須≫■飲食店における接客経験をお持ちの方 ≪歓迎≫■飲食店店長経験 ■マネジメントや在庫管理などの管理経験 【働く環境】 ■お休みについて:シフト制(月8~9日休)※極力希望に合わせるようにいたします! ■食事補助について:社内割引有り。

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

給与

332万円~ 月給制 月給 270,000円~ 月給¥270,000~ 基本給¥175,000~ 固定残業代¥76,000~ 諸手当¥19,000~を含む/月

通勤手当

支給無

モデル年収例

(例1)424万円 入社3年目 A料理長(月給32万+賞与40万) (例2)452万円 入社9年目 S店長職(月給35万+賞与32万) (例3)508万円 入社8年目 エリアマネージャー(月給38万+賞与52万)

勤務時間

08時間00分 休憩60分

15:00~00:00 1年単位の変形労働時間制 年間総労働時間:2080時間

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

有 平均残業時間:30時間

残業手当

有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月

休日・休暇

年間109日

有給休暇

入社半年経過時点10日

その他

その他(月8~9日(シフト制))

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

[業務内容の変更の範囲]会社が定める業務 [就業場所の変更の範囲]会社が定める事業所 【あや鶏 熊本下通り店】 ■特徴:鶏刺しや半身唐揚げなどの鶏料理メインの個室店舗 ■従業員数:社員2名-アルバイト14名 ■座席数:130席 ■お客様層:若年~サラリーマン ■繁忙期:3月・12月(歓送迎会・忘年会シーズン) 【熊本屋台村 馬かもん】 ■特徴:熊本屋台村内の「熊本×馬料理」の活気あふれる店舗 ■従業員数:社員1名-アルバイト3名 ■座席数:16席 ■お客様層:観光 ■繁忙期:12月・他(忘年会シーズン・イベント時) 【八州 熊本下通り店】 ■特徴:和の素材を活かした九州料理や生本マグロ等を楽しめる個室店舗 ■従業員数:社員2名-アルバイト25名 ■座席数:90席 ■お客様層:接待・プライベート ■繁忙期:12月・他(忘年会シーズン・イベント時)

勤務地

配属先

「あや鶏 熊本下通り店」「熊本屋台村 馬かもん」「八州 熊本下通り店」いずれかの店舗に配属となります ※各店舗の詳細は備考欄

転勤

無 希望者のみ九州内転勤有り

あや鶏 熊本下通り店

住所

熊本県熊本市中央区安政町6?4?2 LUNA1ビル2F

喫煙環境

屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)

熊本屋台村 馬かもん

住所

熊本県熊本市中央区城東町2番【熊本屋台村】

喫煙環境

屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)

備考

※配属先情報に記載している3店舗のうちいずれかに配属。★エリア内店舗はこちらをご確認ください⇒https://bebloom.co.jp/bland/

制度・福利厚生

制度

その他

寮・社宅

退職金

その他制度

昇給年2回、引越し補助、社内店舗飲食割引有り、食事社員割引有り、分煙店舗有り、ベビーシッター割引券

制度備考

【福利厚生補足】 ■昇給年2回 ■食事社員割引有り ■分煙店舗有り ■ベビーシッター割引券 ■報酬酬金(業績による)■出張手当有(東京での視察など) ■UIターン歓迎 【勤務時間補足】店舗 / 15:00~0:00 ※就業時間:状況により変動あり 【残業時間補足】月平均10~30時間程度 【キャリアアップ事例】 ・副料理長入社 → 1ヶ月後 → 料理長 ・店長入社 → 2ヶ月後 → エリアMGR ※社内公募制度利用 ・エリアMGR入社の実績も有ります。

最終更新日: