R&D(研究開発)製菓の商品開発
500~1000万
株式会社グレープストーン
埼玉県さいたま市
500~1000万
株式会社グレープストーン
埼玉県さいたま市
研究開発(食品/飲料/たばこ)
食品原料のスクリーニング及び展示会などでの業者情報(新素材)から商品設計を行います。 <機能面からのアプローチ> 食品の機能性(低糖・低カロリー、健康など)に関する知識・情報を応用した新商品開発や既存商品のリニューアルを行います。 <製法・物性からのアプローチ> 菓子製造における新技術の開発や既存技術の改良を行います。 ⇒企画開発部門と連動し、各ブランドの方針に合致した味や見栄え、こだわり抜いた新商品の開発など、世の中の志向を先読みした新しい価値の創造にチャレンジして頂きます。
食品の開発経験をお持ちの方(3年以上) 食品物性や原材料、食品加工の専門知識をお持ちの方
大学院(博士)、大学院(法科)、大学院(修士)、大学院(その他専門職)、大学院(MBA/MOT)、4年制大学
500万円〜1,000万円
休憩60分
09:00〜18:00
123日 内訳:完全週休2日制、日曜 祝日 土曜
正社員
埼玉県さいたま市
最終更新日: