RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    企業ダイレクト

未経験歓迎【高岡市/店長候補】8番らーめん店舗スタッフ/年間休日110日

300~450

企業名株式会社ライジング

所在地富山県 高岡市

職務内容

職種

  • 飲食店長/支配人

  • 飲食ホール/フロアスタッフ

  • 飲食調理スタッフ

仕事内容

「8番らーめん」の中川店にて、正社員として店舗運営をお任せします。まずはフロアー・キッチン業務の経験を積んでいただき、2-3年で店長を目指していただきます。変更の範囲:当社業務全般 ■本部が作成したマニュアルに沿って業務を進めますので、飲食店のご経験がない方も安心です。もちろん先輩社員が丁寧に指導いたします。 ■本部実施の「マイスター制度」により、接客・調理のいずれにおいてもスキルアップができます。 ★フロア(ホール):お客様のご案内/料理配膳/レジ業務/清掃など ★キッチン(厨房):各種調理補助/盛り付け/皿洗い/食器の片付け等

求める能力・経験

★未経験歓迎★●飲食店の運営経験を積み、店長を目指したい方 ●接客・調理いずれにも興味をお持ちの方 【歓迎】●飲食店での就業経験(アルバイト含む) 【ご入社後のキャリアステップ】 ■本部で開催される勉強会などに参加しながら経験を積み、調理・接客の両方でマイスター制度で初級~上級へとステップアップしたら、店長職をお任せします。その後は、エリアマネージャーを目指したり、新店立ち上げに携われる可能性もあります。 ★固定シフトの相談や固定曜日のお休みも相談可能です!

資格

第一種運転免許普通自動車 必須

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)

給与

300万円~450万円 月給制 月給 210,000円~300,000円 月給\210,000~\300,000 基本給\210,000~\300,000を含む/月 ■賞与実績:年2回

通勤手当

会社規定に基づき支給

モデル年収例

(例1)450万円 入社3年目 店長(キッチン)(月給30万円+残業代月5万円+賞与30万円)

勤務時間

08時間00分 休憩60分

1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

有 平均残業時間:20時間

残業手当

有 残業時間に応じて別途支給

休日・休暇

年間110日

有給休暇

入社半年経過時点10日 最高付与日数20日 有給休暇取得率:52%(令和4年度)

その他

その他(週休2日、年末年始休暇(12/31、1/1))

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

・1週間ごとにシフトを組み、なるべく週2回の休みを確保できるように調整しています。 【基本的なシフト】9:30~18:30又は11:00~20:00または13:30~22:30(実8h)交替制         ※早番のみ中番のみや遅番のみなどライフスタイルに応じて相談可能です。 【採用事例】 ・前職:眼鏡屋販売スタッフ ・勤続年数:4年 ・現在のポジション:現場スタッフ 【賞与実績(昨年度)】 ・6月:基本給の0.4ヶ月 12月:基本給の0.6ヶ月 合計:1ヶ月 【休日に関して】 固定曜日の休日相談可能です。お子さんの学校行事などでの計画的なお休み取得可能です。 連休取得も調整可能です。

勤務地

配属先

■店舗には店長・社員のほか、パート・アルバイトが複数名所属。  和気あいあいとした明るい雰囲気です。

転勤

無 グループ店舗に異動の可能性があります。

8番らーめん中川店

住所

富山県高岡市中川園町7-21

最寄駅

JR氷見線越中中川駅

喫煙環境

屋内全面禁煙

備考

マイカー通勤可能

備考

■就業の場所における変更の範囲:会社の定めるすべての事業所

制度・福利厚生

制度

副業OK(一部従業員利用可) 時短制度(一部従業員利用可) 自転車通勤可(全従業員利用可) 継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可) 社員食堂・食事補助(全従業員利用可) 従業員専用駐車場あり(全従業員利用可)

その他

寮・社宅

退職金

その他制度

定年制あり65歳 再雇用制度あり上限なし(1年以内の更新制、嘱託再雇用)

制度備考

【研修制度・体制】 ・入社後~1ヶ月: 社内制度説明・各種手続き・店舗でのOJT教育 ・入社1ヶ月~3ヶ月:座学(発注・在庫管理などの店舗運営業務) ・入社3ヶ月~1年:座学(シフト作成、売上管理などの管理業務) 【教育制度】 ・研修支援制度:ハチバン本部による接客マイスター制度、調理マイスター制度、店長研修あり 【昇給】 ・評価制度 年1回(2月) 【その他制度】 ・服装:ユニフォーム貸与 ・食事補助:半額補助あり

最終更新日: