【センター長候補】年間1.5倍の成長を目標に売上1000億円を目指す飲食企業/岐阜県
500~800万
企業名非公開
岐阜県笠松町
500~800万
企業名非公開
岐阜県笠松町
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
◆仕事概要 セントラルキッチンのセンター長候補として センター全体の運営・管理をお任せいたします ◆具体的には ・製品の品質管理、工程管理業務 ・工場内の衛生管理 ・HACCPに準じた管理 ・工場内の教育、マネジメント 焼肉業態の出店を加速している中で新工場の設立に伴い センター長候補の方を募集しております
≪必須要件≫ ・品質管理、工程管理のスキルをお持ちの方 ・食品加工工場での加工、管理、教育等の経験のある方 ・工場のマネジメント経験のある方 ≪歓迎要件≫ ・食品衛生管理者の資格をお持ちの方 ≪求める人材像≫ ・出店を加速し会社を大きくしていくことに共感し力を貸していただける方
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
500万円〜800万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
09:00〜18:00
有 平均残業時間: 20時間
有
110日 内訳:完全週休2日制、土曜 日曜
年末年始、有給、慶弔休暇、特別休暇
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
想定年収:500~800万円 昇給:年1回 賞与:年2回 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします ※賃金はあくまで目安で選考を通じて決定いたします ※手当等を含めた想定年収です(固定残業30時間分含む)
無
岐阜県笠松町
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
≪アクセス≫ 岐阜バス(笠松川島線) 江川駅徒歩3分 ≪車通勤≫ 可 (従業員専用駐車場:あり) ≪転勤の有無≫ なし
有 規定あり(寮費を無料とする場合あり)
定年65歳 社会保険完備 住宅手当(月2万円~要相談) 残業手当(固定残業時間超過分は別途支給) 公的資格取得援助制度あり 社員旅行(年1回) 社内レクリエーション
1回〜2回
居酒屋・焼肉・ダイニング・カフェなどを運営、プロデュースする飲食企業です。 「食」に関する様々な形態のビジネスを多角的に展開しています。 同社の事業は滋賀県にある小さなコロッケ屋からスタートしました。思うように数字を上げられず店舗は閉店しましたが、残ったコロッケ工場で持ち帰り弁当の販売を始めました。今では多数の業態を運営し、セントラルキッチンを持つ企業へと大きく拡大・成長しています。 年間1.5倍の成長を続け、売上1000億円を達成し、大手飲食企業を目指しています。
最終更新日: