RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    企業ダイレクト

【佐賀市/副料理長候補】 転勤無/食事補助有/キャリアアップOK◎

332~

企業名株式会社Be bloom

所在地佐賀県 佐賀市

職務内容

職種

  • 飲食調理スタッフ

仕事内容

九州で急成長している当社にて、店舗の副料理長候補として業務をお任せします。 【業務内容】 ■衛生管理 ■仕込み/調理 ■食材管理 ■厨房数値管理  ★将来的には店舗運営管理や商品企画提案もお任せする事もあります。(最短事例:入社4ヶ月) [変更の範囲]会社が定める業務

求める能力・経験

【必須】■飲食店における調理経験をお持ちの方 【働く環境】 ■お休みについて:シフト制(月8~9日休)※極力希望に合わせるように致します! ■食事補助について:社内割引有り。

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

給与

332万円~ 月給制 月給 270,000円~ 月給¥270,000~ 基本給¥175,000~ 固定残業代¥76,000~ 諸手当¥19,000~を含む/月

通勤手当

支給無 面接時に確認ください

勤務時間

08時間00分 休憩60分

15:00~00:00 1年単位の変形労働時間制 年間総労働時間:2080時間

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

残業手当

有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月

休日・休暇

年間109日

有給休暇

入社半年経過時点10日

その他

その他(月8~9日(シフト制))

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

【勤務時間補足】店舗 / 15:00~0:00 就業時間:状況により変動あり 【残業時間補足】月10~30時間程度 【キャリアアップ事例】 ・副料理長入社 → 1ヶ月後 → 料理長 ・店長入社 → 2ヶ月後 → エリアMGR ※社内公募制度利用 ・エリアMGR入社の実績も有ります。 【モデル年収】 (例1)424万円 入社3年目 A料理長(月給32万+賞与40万) (例2)452万円 入社9年目 S店長職(月給35万+賞与32万) (例3)508万円 入社8年目 エリアマネージャー(月給38万+賞与52万)

勤務地

配属先

■配属先:佐賀市内各店舗 ★店舗情報はこちら⇒https://bebloom.co.jp/bland/

転勤

佐賀市内各店舗

住所

佐賀県佐賀市

喫煙環境

敷地内全面禁煙 分煙店舗有り

備考

※いずれかの店舗に配属となります。

備考

[変更の範囲]会社が定める事業所 ※本人の合意が無い県を跨ぐ転勤は無し ※エリア内の店舗異動はございます

制度・福利厚生

制度

その他

寮・社宅

退職金

その他制度

昇給年2回、引越し補助、社内店舗飲食割引有り、食事社員割引有り、分煙店舗有り、ベビーシッター割引券

制度備考

【福利厚生補足】 報酬酬金(業績による)、出張手当有(東京での視察など)、UIターン歓迎 《キャリアアップ可能な環境です!!》 ■評価制度について: 明確な評価基準による年2回の昇給。会社業績に応じて賞与も有り。頑張りがすぐに給与に反映されます。 ■研修制度について: メニューやコース変更時のメニュー提案や、会議参加、年に1度の新年会や今後は新入社員研修等も開催予定で、現場と本部がうまく連携できる会議やイベントを設けています。 ※詳細はぜひ面接でお伺いください。

最終更新日: