【大阪(茨木)】食品生産管理・品質管理(食品衛生管理者資格者)
450~650万
企業名非公開
大阪府茨木市
450~650万
企業名非公開
大阪府茨木市
品質保証(食品/飲料/たばこ)
品質管理(食品/飲料/たばこ)
生産管理
同社の飲食事業部門にて、製品の品質と安全性を確保しながら効率的な生産を実現するために、各プロセスを改善及び管理をお願いします。 ・生産スケジュールの作成と調整 ・必要な資材や原材料の調達計画の策定 ・生産量の予測と実績の管理 ・その他、品質管理・安全管理・生産プロセスの管理と改善・規則遵守
【必須】 ・食品衛生管理者資格をお持ちの方 ・要自動車運転免許 【歓迎】 ・食品の生産管理や品質管理のご経験
契約社員
有 契約期間月数: 12ヶ月
450万円〜650万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
08:30〜17:30 ※残業月10時間程度
120日 内訳:完全週休2日制、土曜 日曜 祝日
入社半年経過: 10日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
入社1年経過後、ご希望により正社員登用の制度あり(過去登用実績100%)
当面無
大阪府茨木市
大阪府茨木市宮島1-2-1(大阪府中央卸売市場 内) ※車通勤可
1名
〜1回
大阪市北区
不動産事業 ホテル事業 コンサルティング事業 飲食事業
非公開
最終更新日: