年収UPのチャンス/ホテル・レストラン経験者優遇/高級おしゃれ肉レストラン/サービス・ホール職
400~600万
株式会社 カルネヴァーレ
東京都港区
400~600万
株式会社 カルネヴァーレ
東京都港区
飲食ホール/フロアスタッフ
【仕事内容】 ・ご案内 ・オーダー ・配膳 ・ドリンクの作成 ・会計業務 ・片付け など ホールでの接客業務全般をお願いします。 焼肉未経験でも大丈夫。経験豊富な先輩スタッフがイチからしっかりフォローします◎ 実際に他の業態から入社したスタッフも多数!できることからお任せしていきます。
■未経験OK!意欲・熱意など人柄を重視します♪ ■ホテル・レストラン経験者
正社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
400万円〜600万円
全額支給
休憩60分
10:00〜23:30 例1⇒10:00~16:00(15:00) 例2⇒16:00(17:00)~23:30 ※シフト制 ※平均1日9時間想定 ※月ごとの変形労働制 ※残業手当(固定残業時間を超過分は1分単位で支給)
有
有
116日
年次有給休暇(研修期間終了時に一部事前付与)
公休:月平均9日(希望休) 季節休暇年間8日(夏季、冬季、GW)
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
●賞与年2回(6、12月)※年間2.5ヶ月分 《給与モデル》 ・入社1年目(未経験) 年収406万円(月給28万円/賞与2.5ヶ月)+別途諸手当 ・入社3年目(アシスタントマネージャー・副料理長) 年収507万円(月給35万円/賞与2.5ヶ月)+別途諸手当 ・入社5年目(マネージャー・料理長) 年収652万円(月給45万円/賞与2.5ヶ月)+別途諸手当 ※社員の平均年収は538万円! 1年目以降はもっと早い段階で年収例の額に到達するスタッフも☆
東京都港区
服装自由
無
【待遇】 ■社会保険完備 ■とても美味しいまかない◎ ■制服貸与 ■髪色・髪型自由 ■ピアスOK! ■社員割引(系列全店舗で利用可能) ■ベネフィットステーション(会員制福利厚生サービス) ■753制度 └勤続7年、5年、3年を迎える正社員が家族や友人を招待し、店舗で食事を楽しんでもらう制度です 【休暇】 ◇季節休:GW休暇2日、夏季休暇3日、冬季休暇3日 ◇有給休暇 ◇慶弔休暇 ◇産休・育休あり ◇介護休暇 ◇生理休暇 【手当】 ◎資格手当(ソムリエ:1万円、HRS2級:7000円・1級:1万5000円等) ◎家族手当(お子様1名で1万円、2名以上で5000円を給与に加算) ◎勤続年数手当 └入社1年経過後は毎月基本給+3000円支給 入社4年目以降は毎年基本給+2000円毎月支給(毎年2000円UP!)
最終更新日: