東京【ホール/キッチン/バーテンダー】BAGUS/未経験歓迎/プライム市場上場
366~396万
株式会社DDグループ
東京都 23区内
366~396万
株式会社DDグループ
東京都 23区内
飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
100業態(100ブランド以上)の飲食店やアミューズメントやホテル等を展開する当社にて、アミューズメント店舗(BAGUS)におけるホール社員、キッチン社員、バーテンダーを募集します。 【詳細】■接客 ■ドリンク作成 ■システムメンテナンス ■予約管理等、店舗運営に関わる諸業務※ホール、キッチン、バーテンダーについてはご本人のご希望を踏まえ決定します。 【店舗】BAGUS(ビリヤード・ダーツ)、The BAGUS PLACE (パーティーラウンジ)※キッチン、THE PUBLIC RED(スポーツBAR)、THE PUBLIC SIX(スポーツBAR)、under(会員制BAR) ※バーテンダー、のいずれか
★未経験者歓迎 ★特に料理が好き、外食が好きといった方歓迎です 【歓迎】■サービス業の経験者 ■ホテル、イタリアン、フレンチ、ダイニング、洋食西洋料理経験者 ■バーテンダーの経験者 【BAGUSについて】◆アミューズメント事業を担うBAGUSブランド。エンターテインメント空間演出のパイオニアとして全国に展開。「パイオニア」の立場として、良いプレッシャーとパワーをもらいながらも身なりや立ち振る舞い、言葉遣い一つにもこだわっており、お客様からの感謝の言葉をいただく機会が多くあります。接客のプロとして一緒にエンターテインメント業界を盛り上げていける方のご応募をお待ちしています。
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
366万円~396万円 月給制 月給 305,000円~330,000円 月給¥305,000~¥330,000 基本給¥206,485~¥223,410 固定残業代¥68,015~¥73,590 固定深夜手当¥30,500~¥33,000を含む/月
会社規定に基づき支給 上限15万円まで
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代相当時間:45.0時間/月
年間107日
入社半年経過時点10日
その他(月9日休(※2月のみ月8日))
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
■従事すべき業務の変更の範囲:当社業務全般 ■就業場所の変更の範囲:当社の定める場所 ■営業時間:10:00~29:00(シフト制/8h) ※店舗・曜日によって営業時間が異なります ※深夜勤務あり ■昇給・昇格年2回(3月・9月) ■決算賞与(業績による) ■各種手当(役職、残業・深夜)
新宿、銀座、池袋、上野、赤坂、麻布十番のいずれかの店舗を予定
無
東京都23区内
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
新宿、銀座、池袋、上野、赤坂、麻布十番のいずれかの店舗を予定
無
無
弔慰休暇・結婚休暇・出産休暇・育児休暇・介護休暇
■バースデークーポン(1万円分のお食事券/全社員へ毎年配布) ■お友達紹介制度2万円(社員・アルバイト) ■入社祝金制度(社員・アルバイト) ■社員割引制度(自社店舗の飲食代金30%割引) ■食事補助(店舗でのまかない・食事を一部補助) ■こども手当(扶養する子供1名あたり5千円)■健康診断 ■制服貸与 ■結婚・出産祝金制度 ■カムバック制度(アルムナイ採用制度) ■社内公募制度(switch!/本社部門への異動も可) ■財形貯蓄制度 ■従業員持株会制度(奨励金/会社の補助有り) ■全社員総会 ■新規事業提案制度(Good idea competition) ■社内報(WITH)発行 ■内部通報制度 ■BCP(安否確認システム導入) ■各種研修・表彰制度など(調理・接客研修、各種コンテスト、社内表彰制度) ■資格取得補助制度(食品衛生責任者・防火管理者資格を会社負担) ■福利厚生倶楽部会員証支給(350万種の福利厚生サービス) 等
4名
2回
筆記試験:無
★100店舗100業態の飲食店出店を2010年に達成し、プライム市場に上場する外食産業のリーディングカンパニー ★M&Aも行い、飲食店に限らず、アミューズメント、ホテル、不動産等、全世代・全ライフステージに合わせた事業を全国に展開
【当社について】《プライム市場上場》飲食・アミューズメント事業(カフェ・レストラン・居酒屋・ビリヤード・ダーツ・複合カフェ等)の経営・企画・運営およびホテル・不動産事業の経営・企画・運営を行うブランドカンパニー。100店舗100業態の飲食店展開を掲げて事業推進し、2007年には上場。現在全国約340もの店舗型サービスを展開。「お客様歓喜」=付加価値のある顧客価値の実現をキーワードに、2023年からは1.「OVER THE 外食」新たな事業領域へのチャレンジの継続 2.「顧客」との繋がりよるニーズの再現性を実現 3.次世代を担う人材育成プログラムのスタート 4.サスティナブル(社会貢献)の実現 5.唯一無二のサービスブランドポートフォリオの創造を指針に成長を続けています。 【経営ビジョン】2023年4月により新経営ビジョン「創造的であり革新的であるブランドを創出するブランドカンパニーへ」を発表するとともに、中期経営計画を発表。重点施策であるLTVの最大化に向け、M&A等により拡充したブランドポートフォリオのサービス領域で新たな事業価値の拡充を目指します。
〒108-0014 東京都港区芝4-1-23三田NNビル18階
広島オフィス
■飲食事業(居酒屋/レストラン等)の経営/企画/運営 ■アミューズメント事業(ビリヤード/ダーツ/複合カフェ等)の経営/企画/運営 ■ホテルの経営/企画/運営 ■不動産事業
(株)ダイヤモンドダイニング/(株)DDプラス/(株)DDホールデベンチャーキャピタル/湘南レーベル(株)/(株)エスエルディーなど
プライム市場
決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
---|---|---|---|
前々期 | 2023年02月 | 32,235百万円 | 838百万円 |
前期 | 2024年02月 | 37,079百万円 | 3,415百万円 |
今期予測 | - | - | - |
将来予測 | - | - | - |
※連結決算
最終更新日: