管理栄養士/明精会
345~420万
管理栄養士/会津西病院
福島県会津若松市
345~420万
管理栄養士/会津西病院
福島県会津若松市
管理栄養士
会津西病院での勤務になります。 患者様に対しての管理栄養指導、献立作成、食材発注、検収業務、記録作成などのおしごとになります。
管理栄養士資格
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
345万円〜420万円
一定額まで支給
07時間15分 休憩60分
08:45〜17:00 他勤務/8時45分~12時30分、残業月平均4h程度あり
無
有 平均残業時間: 4時間
有
87日 内訳:日曜 祝日、夏季3日、年末年始5日
入社半年経過: 10日 6ヶ月経過後付与
第3土曜日は休日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
基本給/195,000円~255,000円 手当/特殊手当30,000円/月、精勤手当2,000円/月、特別手当2,000円/月、通勤手当(上限あり17,200円)、住宅手当25,000円/月(家賃の半額25,000円上限、会津地域以外の出身者のみ対象) 昇給/年1回、5,000円~6,000円(前年度実績) 賞与/年2回、3.25ヶ月(前年度実績) 退職金/2年以上勤務で対象
無
福島県会津若松市
敷地内全面禁煙
託児所あり
無
有
託児所3歳児まで利用可能
2名
1回〜1回
最終更新日:
380~470万
当社のお食事をご利用いただく高齢者施設や病院を定期訪問し、栄養士として商品や納品関連、運営上の課題をお伺いし他部署と連携して改善。その中から商品改良にも意見を反映。顧客満足度向上に繋がりやりがい◎ お客様のお悩み・課題に対して、アドバイスを実施していただきます。(人材不足、献立や栄養観点のお悩み・給食、食事のご要望・厨房内スタッフの育成、緊急支援として、厨房業務のためシフトインなど) お客様のサポート業務・営業同行など業務改善提案・衛生管理指導・新規立ち上げに対してアドバイザー(栄養士)の観点で、お客様に寄り添いながら課題を解決するサポート業務をお任せします。
【必須経験】・厨房経験3年以上 【歓迎経験】・高齢者福祉施設や病院での経験 ★厨房運営アドバイザーの仕事のやりがい・魅力とは★ 食事に関するアドバイスだけでは無く、施設が抱える求職部門全体の人員不足の問題や、給食部門の収支管理など施設さまに深く関わることで信頼関係を築くことができます。多種多様なお客さまのお困りごとを社内のチームと協力して解決していくので、幅広い知識が身につき、やりがいがあるお仕事です。
■ご高齢者施設の厨房業務受託サービス ■ご高齢者施設向け食品販売サービス ■ご家庭向け介護食品販売サービス
270~440万
管理栄養士としての業務全般 ・給食管理(献立作成、材料発注、納品食材の検品) ・入院患者栄養管理(栄養指導等) ・調理業務等 【業務範囲:変更なし】
・専修学校卒以上 ・管理栄養士必須 ・病院での実務経験があれば尚可
-
300~400万
福島県内の事業所にて、栄養士としての業務を担当して頂きます。 【具体的には…】 ・献立作成業務(一般食、特別食、個別対応食) ・発注・在庫管理業務 ・食数管理業務 ・月締め書類作成 ・シフト作成 など ■1日の流れ 【早番】朝食・昼食・夕食の食数管理(夕食の食数管理を遅番への引継作業有)休日の朝食の検食 【中番】食材在庫管理、献立作成(個別対応含む)、発注業務 【遅番】発注業務、夕食・翌朝の食数管理。休日の昼食・夕食の検食
【必須】 ・栄養士/管理栄養士/患者給食委託責任者の資格をお持ちの方 ・病院患者の食事提供業務で5年以上の経験をお持ちの方 【歓迎】 ・治療食に関する知識と技術を有し、適切な対応が可能な方 ・献立作成/発注在庫管理/食数管理業務などの経験をお持ちの方
-
280~320万
入院・外来患者に対する栄養指導業務・入院患者の栄養管理、給食管理 なでしこ保育園給食業務などの業務になります。
管理栄養士
-
264~345万
施設ご利用者様への食事提供に関する下記の業務に従事していただきます。 施設入所者の食事・おやつ等に関する衛生管理・栄養管理 1.栄養管理・栄養指導業務 2.献立作成・食材発注 3.栄養ケアマネジメント管理業務等
管理栄養士資格
-
20~22万
ケアミックスの病院内にて入院患者様の栄養管理業務及び栄養指導業務を担当します。 日祝休み、日勤のみのおしごとになります。 スキルアップをお考えの方必見!病院でしか経験できない管理栄養士の経験を活かせるおしごとです。
管理栄養士
-
300~400万
特別養護老人ホーム内において厨房委託業者と連携をしながら、食事管理、栄養ケア計画書の作成等を行っていただきます。 ◇入所定員80名(施設入所76名・ショートステイ4名) ※ 働きながら介護福祉士等の資格取得ができます。 ※ 未経験者の方でも事前研修があり円滑な業務が可能です。 ※地域に必要とされている施設ではたらきませんか。 ※厨房は委託業者が入っておりますので、献立の作成はありませんが必要に応じて打合せなどはあります。
■専修学校以上 ■管理栄養士必須 ■経験あれば尚可
-