406447061/レシピ開発〈設立50年以上〉
370~530万
ハナマルキ株式会社
東京都中央区
370~530万
ハナマルキ株式会社
東京都中央区
管理栄養士
製品開発(日用品/雑貨/インテリア)
飲食調理スタッフ
【職務概要】 同社の「液体塩こうじ」「熟成こうじパウダー」をはじめとした調味料を使用したレシピ開発、および営業担当と連携しての商品提案をお願いします。 【職務詳細】 食品加工メーカー、惣菜メーカー、外食産業のお客様に対して、同社の製品を使ったレシピや使用方法を提案し、商品に付加価値を与えることで、お客様の売上拡大に貢献します。 日々の業務は、社内のキッチンルームでのレシピ開発が中心となりますが、商談や展示会への同行も頻繁に発生します。 お客様と直接コミュニケーションを取りながら、最適な使用量や使い方を提案し、同社製品の魅力を最大限に引き出すサポートを行っていただきます。 【ポジションの魅力】 ■同社の「液体塩こうじ」や「熟成こうじパウダー」を使用し、新しい味覚体験を創り出すレシピを開発。クリエイティビティを発揮できる仕事です。 ■商品価値を高めるプロフェッショナルな提案活動 営業担当と共にお客様に同行し、同社製品の魅力を直接伝え、商品価値を高める提案を行います。自分のアイデアがダイレクトにビジネスに反映されるやりがいがあります。
【必須】下記いずれかのご経験 ・飲食店等での調理経験 ・食品メーカーでの商品開発としての試作品開発の経験 【尚可】 ・管理栄養士、栄養士、調理師等の資格保持者 【社風・その他】お味噌汁のようにあたたかい社風。 ・社員の能力開発と共に実力が発揮できる人事制度を構築しています。自分の課題に向けて努力し、クリアしていけば、誰もが評価され成功できるチャンスがあるので、やりがいを持って業務に取り組めます。 ・全社的に中途入社のメンバーが多く所属し活躍しています。新卒・中途関係なくご活躍いただける環境です。 ・長く勤めている社員が多く、長期的なキャリアを構築しつつ、同社の第二創業期を創り上げていくことができます。※平均勤続年数:11年
正社員
有
370万円〜530万円
■勤務時間 8:50~17:30 ■休憩時間 60分
有
112日
有給、夏季、年末年始、慶弔、産休、育休、育児、介護
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 正社員 契約期間: 試用期間:3ヶ月 ■給与 年収:370万円~530万円 賃金形態:月給制 月額:247000円~ 賞与:年2回(6月・11月。初年度は考課期間の日割り) 昇給:年1回(6月)
東京都中央区
敷地内全面禁煙
東京都中央区日本橋茅場町2-15-4 日比谷線「茅場町」駅徒歩2分
有
有
厚生年金基金、苗場保養所、会員制福利厚生倶楽部他、扶養手当、寮・社宅制度、退職金、確定拠出年金
〒399-4501 長野県伊那市西箕輪2701
マルダイ味噌販売株式会社、ハナマルキフーズ株式会社、Hanamaruki (Thailand) Co., Ltd.、Siam Hanamaruki Co., Ltd.、青島華万喜食品有限公司、Hanamaruki USA inc.
味噌醸造販売および加工食品製造販売
最終更新日: