【セントラルキッチン開設準備室(調理師)/副主任~主任】
360~420万
タムスグループ
千葉県船橋市, 東京都江戸川区
360~420万
タムスグループ
千葉県船橋市, 東京都江戸川区
調理師
2025年秋 タムスセントラルキッチン開設予定!立ち上げ業務全般をお任せします。 - 【業務内容】 ・テストキッチンでの試作調理・食味評価・レシピ改良 ・テスト調理でのデータ収集(歩留まり・蒸発率・加熱時間・冷却時間・生産ライン) ・作業手順の作成
必須要件 *調理師資格 *集団給食等にて従事し、スチコン調理経験のある方 *PC作業ができる方 歓迎/尚可 *新調理システム経験者優遇 *普通自動車運転免許
調理師
その他、高等学校、高等専門学校、専門学校、専門職短期大学、短期大学、専門職大学、4年制大学、6年制大学、大学院(博士)、大学院(法科)、大学院(修士)、大学院(その他専門職)、大学院(MBA/MOT)
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
360万円〜420万円
休憩60分
09:00〜18:00
有
シフト制 夏季 冬季 慶弔 有給休暇 産休育休
月給 300,000円〜350,000円 年収 360万円~420万円 ※年収は固定残業代(月20時間分/超過分は別途支給) ※給与は経験、能力に応じて算定します。 - 【昇給・賞与について】 ・昇給あり ・年俸制のため賞与の支給はありません ・役職手当あり
無
千葉県船橋市
屋内全面禁煙
千葉県船橋市高瀬町66ー5 JR各線「南船橋駅」より徒歩14分 ※勤務地について 入職後、建物竣工までは本部での勤務となります。 竣工後は、セントラルキッチン(船橋市高瀬町)に勤務いただきます。
東京都江戸川区
屋内全面禁煙
東京都江戸川区篠崎町7丁目21ー5篠崎ツインプレイス21番街区4階 都営新宿線篠崎駅 徒歩2分 ※勤務地について 入職後、建物竣工までは本部での勤務となります。 竣工後は、セントラルキッチン(船橋市高瀬町)に勤務いただきます。
有
<休日休暇補足> ◆年間休日117日◆※2025年4月からは年間休日119日となります 週休2日制(土日) ※月の公休数によっては土曜日の出勤が発生します。 ・社会保険完備 ・通勤交通費支給(規定あり) ・寮/住宅手当あり(規定あり) ・慶弔手当 ・退職金あり(勤続3年以上の正社員) ・定年60歳 (再雇用制度あり/65歳まで) ・医療費補助制度あり ・Amazonビジネスあり(法人割引価格で商品購入OK) - ※医療法人ならではの〈医療費補助制度〉があります グループ内の医療機関を受診した際に法人から補助があります。 対象:職員本人と配偶者、お子様(自費診療については対象外)
1名
1回〜
〒 133-0061 東京都 タムスグループ/東京都江戸川区篠崎町2-7-1 吉野ビル2F
病院、クリニック、グループホーム、老健、保育園、特別養護老人ホームなどの運営
最終更新日: